Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Украина накануне раскола
24 Января 2014

"Налицо явная попытка создать целостное пространство значительной части территории Украины, которая не подчиняется Киеву, центральной власти, а претендует на собственную государственность. И не случайно, что попытки захвата власти в регионах были предприняты после того, как президент Украины Виктор Янукович дал обещание президенту Европейской комиссии Баррозу не вводить чрезвычайное положение в стране. И именно тут началась реализация уже не египетского, а ливийско-сирийского сценария на Украине с мятежными городами и отколовшимися провинциями.

О чем могут говорить эти действия? С одной стороны, о том, что расчет Януковича на затягивание времени и на то, что бунтующие доведут киевлян до того, что те сами попросят власть убрать «майдан» вместе с его обитателями, начал частично оправдываться. На площадь Независимости выходит не так много людей, как хотелось бы организаторам, и на всенародную поддержку это совсем не похоже. С другой, видимо, рассудив, что часть лучше целого, если можно потерять все, на что разгорелся аппетит, по крайней мере, один из лидеров оппозиции (скорее всего, тот, у кого наиболее высока популярность в западных регионах) решил не ждать, пока они доведут киевлян, и опрокинул расчеты Януковича, смахнув с шахматной доски все фигуры", - пишут корреспонденты "КП" Коц и Стешин из Киева.Как бы там ни было, мы, очень похоже, имеем дело с попыткой расколоть Украину примерно пополам по территории со все более явной перспективой скатывания страны в междоусобную войну. И теперь только от Януковича зависит, чем эта попытка закончится - потеряет ли он страну, продолжая оставаться нерешительным и оглядывающимся на Евросоюз и США, или плюнет на них, грозящих лишить его всего, что заработано за всю жизнь - трех магнитофонов импортных, трех курток кожаных и т.д.

Прямая трансляция с места события



Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)