Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Демократия или беспредел?
28 Января 2014

Оказывается, законы, против которых выступают «революционеры», в незалежной куда либеральнее, чем даже в США

Майдан питается мифами. А его лидеры пользуются тем, что свободолюбивый народ не читает законы. И уж точно не сравнивает их с законодательством других стран.

Мало кто из украинских «революционеров», так рвущихся «жить, как в Европе», знает, что в той же Германии за маску на лице во время митинга можно схлопотать реальный срок. А за давление на судью в той же Америке сажают пожизненно. Так что по западным меркам происходящее на Украине - никакая не демократия, а полный беспредел.


ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

В Крыму запретили «Свободу»

Крымский парламент вчера запретил деятельность и символику националистической партии «Свобода» (ее лидер Олег Тягнибок - один из вождей евромайдана). Она «угрожает национальному согласию, общественной безопасности и правопорядку». Напомним, накануне облсоветы Тернополя и Ивано-Франковска (это западные регионы Украины) запретили деятельность и символику Партии регионов - правящей партии, которая в основном имеет поддержку в восточных и южных областях страны. Вот крымчане и ответили симметрично.

Хочется уже крикнуть соседям-украинцам: ребята, да так вы скоро друг друга запретите. Донецк запретит Львов. А Ровно объявит вне закона Одессу вместе с ее анекдотами и таранькой... Вот уж точно приехали...

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Jan 28 2014 9:07PM

Может быть "комсомольской пгавде" пора перестать переживать за Украину?Пусть хохлы сами решают,кто ими должен править.Или часть украденного у украинцев бабла перепадает и этой лживой газетенке?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)