Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Демократия или беспредел?
28 Января 2014

Оказывается, законы, против которых выступают «революционеры», в незалежной куда либеральнее, чем даже в США

Майдан питается мифами. А его лидеры пользуются тем, что свободолюбивый народ не читает законы. И уж точно не сравнивает их с законодательством других стран.

Мало кто из украинских «революционеров», так рвущихся «жить, как в Европе», знает, что в той же Германии за маску на лице во время митинга можно схлопотать реальный срок. А за давление на судью в той же Америке сажают пожизненно. Так что по западным меркам происходящее на Украине - никакая не демократия, а полный беспредел.


ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

В Крыму запретили «Свободу»

Крымский парламент вчера запретил деятельность и символику националистической партии «Свобода» (ее лидер Олег Тягнибок - один из вождей евромайдана). Она «угрожает национальному согласию, общественной безопасности и правопорядку». Напомним, накануне облсоветы Тернополя и Ивано-Франковска (это западные регионы Украины) запретили деятельность и символику Партии регионов - правящей партии, которая в основном имеет поддержку в восточных и южных областях страны. Вот крымчане и ответили симметрично.

Хочется уже крикнуть соседям-украинцам: ребята, да так вы скоро друг друга запретите. Донецк запретит Львов. А Ровно объявит вне закона Одессу вместе с ее анекдотами и таранькой... Вот уж точно приехали...

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Jan 28 2014 9:07PM

Может быть "комсомольской пгавде" пора перестать переживать за Украину?Пусть хохлы сами решают,кто ими должен править.Или часть украденного у украинцев бабла перепадает и этой лживой газетенке?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)