Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

«Норникель» просит льготы в обмен на закрытие завода в Норильске
29 Января 2014

Российская компания «Норникель» попросила Минэкономразвития и Минпромторг отменить в текущем году экспортные пошлины на никель и медь, составляющие 3,5%, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источник. Ранее предполагалась отмена льгот в 2016 году. Сэкономленные средства компания намерена потратить на закрытие норильского никелевого завода и перенос производства никеля на Кольский полуостров.

По данным источника, на сегодняшний день Минэкономразвития, Минпромторг и «Норникель» готовят трехстороннее соглашение.

Норильский никелевый завод – одно из старейших металлургических предприятий, открытых более 70 лет назад. Ранее планировалось, что «Норникель» будет заниматься вопросом переноса производства не раньше 2015–2016 годов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)