Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Гражданин ЦАР напал в Судане на генконсула России и его жену
29 Января 2014

В столице Судана - Хартуме - совершено нападение на российского дипломата, генерального консула России в этой стране Андрея Тарамаева и его супругу.

Как сообщает Reuters со ссылкой на местную полицию, установлено, что на россиян напал с ножом житель охваченной серьезным внутренним противостоянием Центрально-Африканской Республики. На преступление он пошел, когда узнал, что французские военные убили его брата, и захотел отомстить атакой на человека с Запада.

"Другого мотива, кроме как месть за брата, нет", - отметили полицейские.

В настоящее время в ЦАР размещены 1,6 тысячи французских военнослужащих и несколько тысяч африканских миротворцев, отмечает "Интерфакс". Российские военные не участвуют в попытке урегулировать кризис в ЦАР.

Состояние дипломата и его супруги не вызывает опасений, отметили в полиции.

Как сообщил временный поверенный в делах посольства РФ в Судане Юрий Видакас, "состояние Андрея Тарамаева и его супруги удовлетворительное, они выписаны из больницы домой и находятся под наблюдением врача", передает ИТАР-ТАСС.

По словам Видакаса, посольство России в Хартуме усилило меры безопасности. "Всем сотрудникам ограничен выход в город, проводим работу по всем линиям с силовыми структурами, чтобы все перепроверили. Также теперь с сотрудниками, выходящими из здания посольства, будет специальное сопровождение, вплоть до парковки. Сопровождаться они будут и при выездах в город", - такой комментарий Видакаса приводит РИА "Новости".

По мнению временного поверенного, инцидент с нападением на российских граждан носит, скорее всего, "бытовой, криминальный" характер. Он добавил, что произошло нападение на парковке, прилегающей к посольству России в столице Судана.

Начато расследование обстоятельство происшедшего.

Источник: newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)