Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Посетитель химкинского IKEA забыл в камере хранения автомат Калашникова
29 Января 2014

Укороченную модификацию автомата Калашникова (АКС74У) обнаружили в камере хранения торгового центра IKEA в подмосковных Химках. Как сообщили "МК" в правоохранительных органах, оружие было обнаружено в ночь но 28 января. В соседней ячейке менеджер магазина нашла 111 патронов калибра 5,45 мм.

Оружие находилось в боевой готовности - со снаряженным магазином и патроном в патроннике. По данным Life News, серийный номер автомата не был спилен или сбит. С его помощью стражам порядка теперь будет легче установить, где он был выпущен, а также кто и зачем пронес его в магазин.

Напомним, аналогичный случай произошел в августе прошлого года в столичном фитнес-клубе "Зебра", клиент которого оставил в камере хранения сумку с автоматом и двумя магазинами. Вскоре владелец оружия был задержан — им оказался 30-летний житель Ростова-на-Дону. позднее его заподозрили в подготовке похищения человека и разбойного нападения на ювелирный магазин.

Стоит отметить, что отличительной особенностью АКС-74У является компактность - в сложенном состоянии его длина всего 490 мм (для сравнения длина АК-74С составляется 700 мм). Укороченная модификация автомата Калашникова предназначена для экипажей боевых машин и авиатехники, расчетов орудий, а также десантников. Кроме того, такое оружие используют сотрудники МВД и охранных структур.

Источник: МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Майк
Jan 29 2014 5:27PM

А сфотографировать-то могли бы и АКС-74У

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)