Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Застрелены под мостом
30 Января 2014

В этот раз убийства произошли на трассе Зеленокумск—Георгиевск. Застрелены два полицейских. Преступления совершены вскоре после убийства четырех водителей. Однако информация о розыске подозреваемых — по всем преступлениям — почему-то стала закрытой.

Убитые полицейские найдены вечером 24 января на 205-м километре трассы Зеленокумск—Георгиевск. Оба — участковые села Солдато-Александровского, что неподалеку. Чуть раньше дежурная железнодорожной станции сообщила в полицию, что под мостом стоят два подозрительных автомобиля, полицейские выехали на вызов и были застрелены. Одному было 44 года, другому 29 лет.

Это преступление усугубило и без того сложную криминогенную обстановку на Ставрополье. Недавно «Новая» рассказала, что в поселке Тамбукан, в станицах Зольская и Марьинская 7 и 8 января были застрелены шесть водителей. В ряде случаев тела оказались заминированными. Как выяснила «Новая газета», в станице Марьинской убийства совершила группа в офицерских кителях, вооруженная автоматами.

После убийства водителей в нескольких районах Ставрополья был введен режим контртеррористической операции. В качестве подозреваемых были названы трое: Вадим Шогенов, Анзор и Артур Маргушевы. Все они — жители кабардино-балкарского села Светловодское, которое граничит со Ставропольем. Сообщалось, что эти люди принадлежат к террористической организации исламского толка «Объединенный вилаят Кабарды, Балкарии и Карачая».

Связаны ли нынешние убийства полицейских с предыдущими преступлениями? Находятся ли Шогенов и Маргушевы в розыске? Есть ли новые подозреваемые? Краевые ведомства внутренних дел и Следственный комитет на мои вопросы отвечать отказываются, ссылаясь друг на друга и на Москву. Между тем очевидно: Ставропольский край становится зоной террора, которую государственная власть контролирует все хуже.

Источник: Новая газета

-----------------

Задержанный полицейскими мужчина рассказал, почему он и его подельники убили двух ставропольских участковых. Выяснилось, что погибшие сотрудники МВД спугнули преступников, когда те готовили ограбление, сообщает НТВ.

Источник в правоохранительных органах Ставропольского края: «Задержанный мужчина рассказал, что они планировали совершить разбойное нападение на ювелирный магазин, но во время приготовлений были обнаружены участковыми полицейскими, после чего один из подозреваемых убил участковых, и они скрылись».

Сейчас стражи порядка разыскивают еще двух участников преступления, передает «Интерфакс». Личности всех троих подозреваемых уже установлены — это охранники, работавшие в частном охранном предприятии города Зеленокумска.

По данным следователей, именно эти трое мужчин 24 января застрелили 44-летнего участкового села Солдато-Александровского и его 29-летнего коллегу. Их тела были найдены рядом со служебным УАЗиком на 205-м км трассы Зеленокумск — Георгиевск. В понедельник Следственный комитет объявил о задержании одного из подозреваемых.

Поделиться:

Обсуждение статьи

разум возмущенный
Jan 31 2014 6:46PM

"...Так было при Сталине..."

При Сталине было еще и не так. Попасть в ментовку тогда для человека по пьяни, или просто по ошибке, означало остаться инвалидом на всю оставшуюся жизнь, если вообще человек после этого оставался живым. Я еще помню, как парней, задержанных на улице за какую-нибудь мелочь, приводили в ментовку и зверски избивали. Жертвы после этого еще долго валялись на полу, харкая кровью и истекая всякими жидкостями из организма.

Любительнице Сталина
Jan 31 2014 9:00AM

Если бы вашего любимого гада убили, как он практиковал всю жизнь, сейчас бы жили в другой стране.

Наталья
Jan 31 2014 12:07AM

Снимать с должностей никого не надо. Надо просто расстрелять. И Губернатора, и замов, и местных министров и так далее. Тогда коррупции будет положен конец. Так было при Сталине. 5 лет на руководящей работе - и милости просим на Колыму.

разум возмущенный
Jan 30 2014 8:14PM

"...Застрелены два полицейских...

...убили двух ставропольских участковых...

...разыскивают еще двух участников преступления..."

двое, двоих, двоих.

Что за чурки пишут вам репортажи?

снять
Jan 30 2014 6:14PM

Сняли бы ВРИО губернатора и все бы закончилось

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)