Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Застрелены под мостом
30 Января 2014

В этот раз убийства произошли на трассе Зеленокумск—Георгиевск. Застрелены два полицейских. Преступления совершены вскоре после убийства четырех водителей. Однако информация о розыске подозреваемых — по всем преступлениям — почему-то стала закрытой.

Убитые полицейские найдены вечером 24 января на 205-м километре трассы Зеленокумск—Георгиевск. Оба — участковые села Солдато-Александровского, что неподалеку. Чуть раньше дежурная железнодорожной станции сообщила в полицию, что под мостом стоят два подозрительных автомобиля, полицейские выехали на вызов и были застрелены. Одному было 44 года, другому 29 лет.

Это преступление усугубило и без того сложную криминогенную обстановку на Ставрополье. Недавно «Новая» рассказала, что в поселке Тамбукан, в станицах Зольская и Марьинская 7 и 8 января были застрелены шесть водителей. В ряде случаев тела оказались заминированными. Как выяснила «Новая газета», в станице Марьинской убийства совершила группа в офицерских кителях, вооруженная автоматами.

После убийства водителей в нескольких районах Ставрополья был введен режим контртеррористической операции. В качестве подозреваемых были названы трое: Вадим Шогенов, Анзор и Артур Маргушевы. Все они — жители кабардино-балкарского села Светловодское, которое граничит со Ставропольем. Сообщалось, что эти люди принадлежат к террористической организации исламского толка «Объединенный вилаят Кабарды, Балкарии и Карачая».

Связаны ли нынешние убийства полицейских с предыдущими преступлениями? Находятся ли Шогенов и Маргушевы в розыске? Есть ли новые подозреваемые? Краевые ведомства внутренних дел и Следственный комитет на мои вопросы отвечать отказываются, ссылаясь друг на друга и на Москву. Между тем очевидно: Ставропольский край становится зоной террора, которую государственная власть контролирует все хуже.

Источник: Новая газета

-----------------

Задержанный полицейскими мужчина рассказал, почему он и его подельники убили двух ставропольских участковых. Выяснилось, что погибшие сотрудники МВД спугнули преступников, когда те готовили ограбление, сообщает НТВ.

Источник в правоохранительных органах Ставропольского края: «Задержанный мужчина рассказал, что они планировали совершить разбойное нападение на ювелирный магазин, но во время приготовлений были обнаружены участковыми полицейскими, после чего один из подозреваемых убил участковых, и они скрылись».

Сейчас стражи порядка разыскивают еще двух участников преступления, передает «Интерфакс». Личности всех троих подозреваемых уже установлены — это охранники, работавшие в частном охранном предприятии города Зеленокумска.

По данным следователей, именно эти трое мужчин 24 января застрелили 44-летнего участкового села Солдато-Александровского и его 29-летнего коллегу. Их тела были найдены рядом со служебным УАЗиком на 205-м км трассы Зеленокумск — Георгиевск. В понедельник Следственный комитет объявил о задержании одного из подозреваемых.

Поделиться:

Обсуждение статьи

разум возмущенный
Jan 31 2014 6:46PM

"...Так было при Сталине..."

При Сталине было еще и не так. Попасть в ментовку тогда для человека по пьяни, или просто по ошибке, означало остаться инвалидом на всю оставшуюся жизнь, если вообще человек после этого оставался живым. Я еще помню, как парней, задержанных на улице за какую-нибудь мелочь, приводили в ментовку и зверски избивали. Жертвы после этого еще долго валялись на полу, харкая кровью и истекая всякими жидкостями из организма.

Любительнице Сталина
Jan 31 2014 9:00AM

Если бы вашего любимого гада убили, как он практиковал всю жизнь, сейчас бы жили в другой стране.

Наталья
Jan 31 2014 12:07AM

Снимать с должностей никого не надо. Надо просто расстрелять. И Губернатора, и замов, и местных министров и так далее. Тогда коррупции будет положен конец. Так было при Сталине. 5 лет на руководящей работе - и милости просим на Колыму.

разум возмущенный
Jan 30 2014 8:14PM

"...Застрелены два полицейских...

...убили двух ставропольских участковых...

...разыскивают еще двух участников преступления..."

двое, двоих, двоих.

Что за чурки пишут вам репортажи?

снять
Jan 30 2014 6:14PM

Сняли бы ВРИО губернатора и все бы закончилось

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)