Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Франция вышла против однополых браков под душераздирающие песни Эдит Пиаф
2 Февраля 2014

«Семья-главная ценность общества!» - скандируют участники акции в Париже. Манифестанты несут не только национальные флаги Франции, но и других государств Евросоюза, а также России и Украины. В настоящее время шествие проходит спокойно, - передаёт ИТАР-ТАСС. Ранее глава МВД Франции Манюэль Вальс заявил, что к нарушителям правопорядка «будут применяться самые жестокие меры». RT ведёт прямую трансляцию мероприятия.Акция протеста против однополых браков проходит спустя неделю после массовых антиправительственных выступлений, которые переросли в столкновения с полицией. Тогда более 200 протестующих были задержаны, пострадали около двух десятков человек, в том числе полицейские.

Сегодняшняя акция направлена против предложения расширить права однополых пар, которое сейчас бурно обсуждается в обществе. В частности, есть предположения, что вскооре однополым супругам планируют разрешить не только усыновлять детей, но и пользоваться услугами суррогатных матерей или прибегать к способу искусственного оплодотворения. Впрочем, правительство однозначно заявило, что в новом законопроекте «О семье» эти вопросы не упомянуты.

Закон об однополых браках вступил в силу во Франции весной прошлого года, несмотря на массовые протесты общественности. Легализация союзов представителей сексуальных меньшинств была одним из основных пунктов предвыборной кампании президента Франсуа Олланда. Представители правой оппозиции и Католическая церковь резко осудили инициативу социалистов о введении однополых браков. Особое возмущение противников законопроекта вызывает разрешение однополым супругам на усыновление детей. Первый брак однополой пары в истории Франции был зарегистрирован в конце мая 2013 года в городе Монпелье и вызвал не только ожесточенные споры, но и новые массовые беспорядки.

Акция протеста против однополых браков проходит спустя неделю после массовых антиправительственных выступлений, которые переросли в столкновения с полицией. Тогда более 200 протестующих были задержаны, пострадали около двух десятков человек, в том числе полицейские.

Сегодняшняя акция направлена против предложения расширить права однополых пар, которое сейчас бурно обсуждается в обществе. В частности, есть предположения, что вскоре однополым супругам разрешат не только усыновлять детей, но и пользоваться услугами суррогатных матерей или прибегать к способу искусственного оплодотворения. Впрочем, правительство однозначно заявило, что в новом законопроекте «О семье» эти вопросы не упомянуты.

Закон об однополых браках вступил в силу во Франции весной прошлого года, несмотря на массовые протесты общественности. Легализация союзов представителей сексуальных меньшинств была одним из основных пунктов предвыборной кампании президента Франсуа Олланда. Представители правой оппозиции и католическая церковь резко осудили инициативу социалистов о введении однополых браков. Особое возмущение противников законопроекта вызывает разрешение однополым супругам на усыновление детей. Первый брак однополой пары в истории Франции был зарегистрирован в конце мая 2013 года в городе Монпелье и вызвал не только ожесточенные споры, но и новые массовые беспорядки.

Поделиться:

Обсуждение статьи

lkjhgfd
Feb 3 2014 11:18AM

Так сгинули древние цивилизации, туда же стремительно катится и современная.

Кирилл
Feb 3 2014 7:10AM

Под руководством либералов Европейский союз превратился во всемирную клоаку, в которую стекаются, и в которой культивируются, отбросы человечества.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)