Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Франция вышла против однополых браков под душераздирающие песни Эдит Пиаф
2 Февраля 2014

«Семья-главная ценность общества!» - скандируют участники акции в Париже. Манифестанты несут не только национальные флаги Франции, но и других государств Евросоюза, а также России и Украины. В настоящее время шествие проходит спокойно, - передаёт ИТАР-ТАСС. Ранее глава МВД Франции Манюэль Вальс заявил, что к нарушителям правопорядка «будут применяться самые жестокие меры». RT ведёт прямую трансляцию мероприятия.Акция протеста против однополых браков проходит спустя неделю после массовых антиправительственных выступлений, которые переросли в столкновения с полицией. Тогда более 200 протестующих были задержаны, пострадали около двух десятков человек, в том числе полицейские.

Сегодняшняя акция направлена против предложения расширить права однополых пар, которое сейчас бурно обсуждается в обществе. В частности, есть предположения, что вскооре однополым супругам планируют разрешить не только усыновлять детей, но и пользоваться услугами суррогатных матерей или прибегать к способу искусственного оплодотворения. Впрочем, правительство однозначно заявило, что в новом законопроекте «О семье» эти вопросы не упомянуты.

Закон об однополых браках вступил в силу во Франции весной прошлого года, несмотря на массовые протесты общественности. Легализация союзов представителей сексуальных меньшинств была одним из основных пунктов предвыборной кампании президента Франсуа Олланда. Представители правой оппозиции и Католическая церковь резко осудили инициативу социалистов о введении однополых браков. Особое возмущение противников законопроекта вызывает разрешение однополым супругам на усыновление детей. Первый брак однополой пары в истории Франции был зарегистрирован в конце мая 2013 года в городе Монпелье и вызвал не только ожесточенные споры, но и новые массовые беспорядки.

Акция протеста против однополых браков проходит спустя неделю после массовых антиправительственных выступлений, которые переросли в столкновения с полицией. Тогда более 200 протестующих были задержаны, пострадали около двух десятков человек, в том числе полицейские.

Сегодняшняя акция направлена против предложения расширить права однополых пар, которое сейчас бурно обсуждается в обществе. В частности, есть предположения, что вскоре однополым супругам разрешат не только усыновлять детей, но и пользоваться услугами суррогатных матерей или прибегать к способу искусственного оплодотворения. Впрочем, правительство однозначно заявило, что в новом законопроекте «О семье» эти вопросы не упомянуты.

Закон об однополых браках вступил в силу во Франции весной прошлого года, несмотря на массовые протесты общественности. Легализация союзов представителей сексуальных меньшинств была одним из основных пунктов предвыборной кампании президента Франсуа Олланда. Представители правой оппозиции и католическая церковь резко осудили инициативу социалистов о введении однополых браков. Особое возмущение противников законопроекта вызывает разрешение однополым супругам на усыновление детей. Первый брак однополой пары в истории Франции был зарегистрирован в конце мая 2013 года в городе Монпелье и вызвал не только ожесточенные споры, но и новые массовые беспорядки.

Поделиться:

Обсуждение статьи

lkjhgfd
Feb 3 2014 11:18AM

Так сгинули древние цивилизации, туда же стремительно катится и современная.

Кирилл
Feb 3 2014 7:10AM

Под руководством либералов Европейский союз превратился во всемирную клоаку, в которую стекаются, и в которой культивируются, отбросы человечества.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)