Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

СМИ: Беспорядки на Украине помогали готовить кавказские боевики
3 Февраля 2014

Подготовкой участников беспорядков в Украине занимались члены бандформирований Северного Кавказа. Четверо кавказских боевиков провели экспресс-подготовку 115 специалистов так называемого городского бунта.

Молодым людям, в зависимости от их способностей, давали уроки по приготовлению взрывоопасных смесей и координации массовых беспорядков.

В общей сложности было подготовлено семь специалистов-подрывников и десять специалистов по массовым беспорядкам. Остальные взяли на себя роль так называемой силовой поддержки, сообщает LifeNews со ссылкой на источники в спецслужбах России.

В настоящее время в лагере на Украине также проходят подготовку бойцы из Польши, Приднестровья и Западной Украины. Согласно предположениям сотрудников спецслужб, на евромайдане пробуют новые технологии городского бунта, которые потом могут использовать в странах Восточной Европы.

Источник: Ридус

Поделиться:

Обсуждение статьи

Олег
Feb 3 2014 9:57PM

Если за "правым сектором" стоят друганы кабаева,то что же они истерят и обвиняют мальчишек с Майдана в причастности к Аль Кайеде?

семён Карский
Feb 3 2014 7:46PM

Сегодня в "Версии":

"Было бы наивным считать, что за «идеологом» Карпюком, «трибуном» Ярошем, «организатором» Стемпицким и «серым кардиналом» Корчинским не стоят представители украинской олигархии. Стоят – как и за любым другим украинским политиком. Предположительно в известной мере контролирует всех четверых, якобы, Дмитрий Фирташ". http://versia.ru/articles/2014/feb/03/chto_budet_s_ukrainoy Если это так, то... Фирташ - партнёр Ротенберга А.Р., который сами знаете кто... Ну, и...?

Александр
Feb 3 2014 6:08PM

Елена Константиновна,вам не надоело перепечатывать всю самую тупую пропаганду этого режима,особенно ту,что касается борьбы наших братьев славян на Украине против режима урки?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)