Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Feb 5 2014 7:51PM

Полностью согласен с тем, что банковские счета у властьимущих за границей недопустимы. Более того, считаю, что любой гос чиновник и его ближайшие родственники должны не иметь возможности покинуть страну минимум лет так 5 после отставки и полностью насладиться результатами своего руководства страной!!!

Кто виноват? Что делать?
Feb 5 2014 5:22AM

СЫШИА спешат на помощь! Что за любовь такая? Морганатический брак,мезальянс? Следите за руками.

"Нации, как и женщине, не прощается минута оплошности,

когда она становится добычей, первого попавшего проходимца с большой дороги!" Таки, Маркс.

Специально для СЫШИА.— Альфред НОБЕЛЬ: "Любая демократия приводит к диктатуре подонков".

Алексей
Feb 4 2014 8:23PM

Вот урок всем продажным власть придержащим- столько будете вертеться на сковороде у янки, сколько у вас денег и собственности за рубежами Родины в их банках, сколько Ваши яхты, дома и недвижимость, наворованнная на Родине , будет находиться там. Вы не сможете жить спокойно и будете продавать вашу страну и народ, думая откупиться от янки- и все равно вы все потеряете, мерзавцы!!

В В Путин- просим Вас смотреть внимательно, что бы и российские чиновные не попадали в тенета Запада- продадут и они нас с потрохами, так же, как и Украинские мерзавцы- руководители.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)