Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Козак решил наказать Якунина за срыв сроков строительства жилья в Сочи-2014
4 Февраля 2014

Вице-премьер Дмитрий Козак принял решение наказать РЖД, возглавляемые Владимиром Якуниным, за срыв сроков строительства жилья для персонала Олимпиады-2014 в Сочи, от компании могут потребовать возместить «Олимпстрою» 10,4 млрд рублей, сообщила во вторник газета «Ведомости».

Козак поручил разработать поправки в правительственную программу строительства олимпийских объектов. Эти поправки опубликованы «Олимпстроем» на едином портале нормативно-правовых актов. Они гласят, что РЖД должны заплатить «Олимпстрою» 10,4 млрд рублей в качестве возмещения расходов на строительство жилья в Адлере и Хосте, которое «Олимпстрой» с 2011 года возводил для размещения временного персонала и волонтеров Олимпиады и Паралимпиады.

После окончания Олимпийскийх игр «Олимпстрой» будет ликвидирован. И отдаст бесплатно объекты, построенные на бюджетные деньги, Краснодарскому краю, администрации города Сочи, подведомственным Минспорту учреждениям, а также «Газпрому» и «Россетям».

«Газпром» в этот список не попал. Козак принял решение наказать РЖД за срыв сроков строительства жилья, пишет издание со ссылкой на двух федеральных чиновника. Подрядчиком строительства на всех объектах Олимпийского парка, кроме стадионов и объектов безопасности в Красной Поляне, выступала 100%-ная «дочка» РЖД — компания «РЖД строй». Планировалось построить многоквартирные дома на 3500 квартир. Готовы оказались 1300 квартир

Недостроенные 2200 квартир теперь предлагается отдать в собственность РЖД и потребовать от монополии возместить расходы «Олимпстроя». Окончательное решение пока не принято.

Источник: forbes.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

magnit66.ru

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)