Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Амурской области сошли с рельсов по три вагона двух встречных поездов
12 Февраля 2014

В результате железнодорожной аварии в Амурской области с рельсов сошли шесть вагонов двух грузовых составов и секция локомотива.

Как рассказали в региональном ГУ МЧС, в момент аварии на перегоне Горелый – Сковородино навстречу друг другу шли два состава с углем. В составе поезда, следовавшего по четному пути, сошли с рельсов три вагона с углем. В результате у шедшего мимо поезда тоже сошли с рельсов три вагона, а также одна секция локомотива.

Повреждено железнодорожное полотно на четном пути, повалена одна линия контактной сети.

РЖД: Вагоны в Амурской области сошли с рельсов из-за украинской детали

Железнодорожники в качестве причины крупной аварии в Амурской области назвали излом боковой рамы тележки вагона, изготовленной на Украине.

"12 февраля 2014 года в 10:02 мск на перегоне Горелый – Сковородино Свободненского региона Забайкальской железной дороги в результате излома боковой рамы тележки (изготовитель – ПАО "Кременчугский сталелитейный завод") вагона грузового поезда произошел сход четырех вагонов с выходом сошедших вагонов на соседний путь и столкновением с локомотивом грузового поезда, следовавшего во встречном направлении", — говорится в сообщении Забайкальской железной дороги.

Пострадавших нет.

Источник: Росбалт

Поделиться:

Обсуждение статьи

Vera
Feb 13 2014 4:06AM

Недавно обнаружила в сети портал, а точнее сервис с общей базой данных всех жителей страны. Вот ссылка: http://allpoisk.com . Решила проверить, оказалось там и на меня есть достаточно так сказать компромата. Спустя несколько минут все же умудрилась удалить свои данные, лучше бы так сделал каждый, а то мало ли.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)