Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Плющенко не виноват. Надо было готовить замену
14 Февраля 2014

В четверг вечером на Олимпийских играх в Сочи начались соревнования в мужском одиночном катании. В короткой программе зрители с огромным интересом ожидали выступления россиянина Евгения Плющенко. Однако их надеждам не суждено было сбыться.

Во время тренировки дала знать о себе травма спины и Евгений вынужден был в последний момент отказаться от выступления в короткой программе.

«Травма после командных соревнований не обострилась, но у Жени была возможность, выбор. Они приняли решение с тренером (Алексеем Мишиным), что будут выступать, — рассказал Мутко по телефону. — Потом на тренировке и сегодня (в четверг) на разминке — спина опять. Замену нужно было делать в ночи после командных соревнований. И Ковтун, кстати, был не готов приехать».

Позднее вечером великий фигурист объявил о завершении спортивной карьеры, сообщает РИА Новости.

"Он боролся до конца, что можно сказать? — прокомментировала решение Плющенко его супруга Яна Рудковская. — Он и так все, что можно для этой страны, сделал. Он завоевал золотую медаль».

По ее словам, накануне Плющенко упал на тренировке, причем упал очень сильно, и на утреннем занятии в четверг уже «ничего не мог сделать»

Поделиться:

Обсуждение статьи

— Он и так все, что можно для этой страны, сделал-
Feb 16 2014 3:35PM

СНАЧАЛА ЖИРИК РАЗДРАЖАЛ, НО ПОСЛИ ЭТИХ СЛОВ ПОНЯЛ ЧТО ЖИРИК ПРАВ!ВСЕМ ПО ФИГУ СЕГОДНЯШНЯЯ РОССИЯ ГЛАВНОЕ ИМЯ И БАБЛО! РОССИЙСКИМ КОРЕЙЦАМ СЛАВА!

ДА И ЭТОТ НЕ ЛУЧШЕ- Я хочу стать олимпийским чемпионом, чтобы у меня открылась дверь в будущее, в жизнь. Я не собираюсь на этом останавливаться, но и развиваться в других вещах. Может, шоу-бизнесом займусь, может просто бизнесом, хочу чтобы все это было в Москве, а жить хочу в Екатеринбурге, - делится планами Максим Ковтун.

Ирина
Feb 15 2014 3:31PM

Плющенко великий спорцмен-боец с такой силой воли, какой любой позавидовать может. Считаю, все кто относится к нему с огромной неприязнью по просту слабые, несостоявшиеся и завистливые люди которые не в состоянии оценить сильный поступок. НО его ошибка в том что он не расчитал силы, он и его тренер. Нужно было оставить индивидуальный прокат Ковтуну.

Сергей Петрович
Feb 14 2014 4:20PM

"К Плющенко испытываю такую личную неприязнь, что кушать не могу".

серж справедливый
Feb 14 2014 2:10PM

На 3 февраля запланирован чес по городам и весям....интересно, а травма не помешает?как спортсмен он молодец...а как человек-с душком...

Виктор
Feb 14 2014 1:14PM

Рудковская "Он и так все, что можно для этой страны, сделал". И для другой, не нашей, сделает?

Александр
Feb 14 2014 12:00PM

Хорошо что СТРИНГЕР не включился в травлю спортсмена. Удивительно, сколько в России злых людей даже. Это даже уже не люди, а существа или организмы. Если выиграл то герой, а если сломал спину то пошел вон. Вот за эту пещерную злобу нас наверное и не любят за пределами Отечества. В такой массовой негативной реакции на простое событие проявилась во всем своем уродстве вертухайская психология массового русского обывателя. Это вот печально, а не отсутствие очередной "золотой" медали.

Ругатели Плющенко, те, которые считают, что произошедшее со спортсменом есть пиар и симуляция - ну включите хоть на минутку ту часть мозга, которая должна отвечать за логику. Плющенко испытал пять минут позора и поражения - так никто и н6икогда не захочет завершать свою карьеру, какой уж тут пиар? Его фотография с поднятыми вверх руками стала символом капитуляции, а не победы. Но пусть это будет капитуляция в спорте, но победа в здравом смысле.

Ну и главный вопрос, кто виноват? Задайте его погромче федерации фигурного катания. А спортсмен сделал все что мог. Все, что смог - дальше можно было только умереть на льду от болевого шока. Но стоит ли превращать Олимпиаду в гладиаторскую арену настоящей войны?

Модест Самуилович
Feb 14 2014 11:53AM

Все таки достойно уйти получается не у многих. Особенно, если спортивно-публичная тушка попадает в управление пиранье, типа Рудковской. Впрочем это проблема страны, в которой победили либерастно воровские технологии. Во всем. Интересно, уйдет ли Мутко? И какова "площадь" его "золотого" купола?

Виктор
Feb 14 2014 11:33AM

Зачем послали ветерана, причём нарушив все принципы? Обидели Ковтуна. И Женя сам-то зачем согласился. Наверное, Рудковская погналась за деньгой. :(

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)