Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Плющенко не виноват. Надо было готовить замену
14 Февраля 2014

В четверг вечером на Олимпийских играх в Сочи начались соревнования в мужском одиночном катании. В короткой программе зрители с огромным интересом ожидали выступления россиянина Евгения Плющенко. Однако их надеждам не суждено было сбыться.

Во время тренировки дала знать о себе травма спины и Евгений вынужден был в последний момент отказаться от выступления в короткой программе.

«Травма после командных соревнований не обострилась, но у Жени была возможность, выбор. Они приняли решение с тренером (Алексеем Мишиным), что будут выступать, — рассказал Мутко по телефону. — Потом на тренировке и сегодня (в четверг) на разминке — спина опять. Замену нужно было делать в ночи после командных соревнований. И Ковтун, кстати, был не готов приехать».

Позднее вечером великий фигурист объявил о завершении спортивной карьеры, сообщает РИА Новости.

"Он боролся до конца, что можно сказать? — прокомментировала решение Плющенко его супруга Яна Рудковская. — Он и так все, что можно для этой страны, сделал. Он завоевал золотую медаль».

По ее словам, накануне Плющенко упал на тренировке, причем упал очень сильно, и на утреннем занятии в четверг уже «ничего не мог сделать»

Поделиться:

Обсуждение статьи

— Он и так все, что можно для этой страны, сделал-
Feb 16 2014 3:35PM

СНАЧАЛА ЖИРИК РАЗДРАЖАЛ, НО ПОСЛИ ЭТИХ СЛОВ ПОНЯЛ ЧТО ЖИРИК ПРАВ!ВСЕМ ПО ФИГУ СЕГОДНЯШНЯЯ РОССИЯ ГЛАВНОЕ ИМЯ И БАБЛО! РОССИЙСКИМ КОРЕЙЦАМ СЛАВА!

ДА И ЭТОТ НЕ ЛУЧШЕ- Я хочу стать олимпийским чемпионом, чтобы у меня открылась дверь в будущее, в жизнь. Я не собираюсь на этом останавливаться, но и развиваться в других вещах. Может, шоу-бизнесом займусь, может просто бизнесом, хочу чтобы все это было в Москве, а жить хочу в Екатеринбурге, - делится планами Максим Ковтун.

Ирина
Feb 15 2014 3:31PM

Плющенко великий спорцмен-боец с такой силой воли, какой любой позавидовать может. Считаю, все кто относится к нему с огромной неприязнью по просту слабые, несостоявшиеся и завистливые люди которые не в состоянии оценить сильный поступок. НО его ошибка в том что он не расчитал силы, он и его тренер. Нужно было оставить индивидуальный прокат Ковтуну.

Сергей Петрович
Feb 14 2014 4:20PM

"К Плющенко испытываю такую личную неприязнь, что кушать не могу".

серж справедливый
Feb 14 2014 2:10PM

На 3 февраля запланирован чес по городам и весям....интересно, а травма не помешает?как спортсмен он молодец...а как человек-с душком...

Виктор
Feb 14 2014 1:14PM

Рудковская "Он и так все, что можно для этой страны, сделал". И для другой, не нашей, сделает?

Александр
Feb 14 2014 12:00PM

Хорошо что СТРИНГЕР не включился в травлю спортсмена. Удивительно, сколько в России злых людей даже. Это даже уже не люди, а существа или организмы. Если выиграл то герой, а если сломал спину то пошел вон. Вот за эту пещерную злобу нас наверное и не любят за пределами Отечества. В такой массовой негативной реакции на простое событие проявилась во всем своем уродстве вертухайская психология массового русского обывателя. Это вот печально, а не отсутствие очередной "золотой" медали.

Ругатели Плющенко, те, которые считают, что произошедшее со спортсменом есть пиар и симуляция - ну включите хоть на минутку ту часть мозга, которая должна отвечать за логику. Плющенко испытал пять минут позора и поражения - так никто и н6икогда не захочет завершать свою карьеру, какой уж тут пиар? Его фотография с поднятыми вверх руками стала символом капитуляции, а не победы. Но пусть это будет капитуляция в спорте, но победа в здравом смысле.

Ну и главный вопрос, кто виноват? Задайте его погромче федерации фигурного катания. А спортсмен сделал все что мог. Все, что смог - дальше можно было только умереть на льду от болевого шока. Но стоит ли превращать Олимпиаду в гладиаторскую арену настоящей войны?

Модест Самуилович
Feb 14 2014 11:53AM

Все таки достойно уйти получается не у многих. Особенно, если спортивно-публичная тушка попадает в управление пиранье, типа Рудковской. Впрочем это проблема страны, в которой победили либерастно воровские технологии. Во всем. Интересно, уйдет ли Мутко? И какова "площадь" его "золотого" купола?

Виктор
Feb 14 2014 11:33AM

Зачем послали ветерана, причём нарушив все принципы? Обидели Ковтуна. И Женя сам-то зачем согласился. Наверное, Рудковская погналась за деньгой. :(

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)