Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В Узбекистане задержали приближенных Гульнары Каримовой
18 Февраля 2014

В Узбекистане задержали нескольких человек из ближайшего окружения дочери президента страны Гульнары Каримовой. Об этом 17 февраля сообщается на сайте Генпрокуратуры Узбекистана.

Как говорится в сообщении, «осуществлен привод» Рустама Мадумарова, Гаяне Авакян и Екатерины Клюевой. В сообщении также уточняется, что они проходят по уголовному делу против Terra Group, Prime Media, Gamma Promotion и других компаний, которые обвиняются в неуплате налогов и других финансовых преступлениях.

Рустам Мадумаров, которого узбекские СМИ называют гражданским мужем Гульнары Каримовой, является бизнесменом и владельцем сети магазинов. Ранее, осенью 2013 года, его уже задерживали. Были ли ему тогда предъявлены какие-то обвинения, не сообщалось.

Гаяне Авакян в местных СМИ называют «правой рукой» Гульнары Каримовой. В 2012 году имя Гаяне Авакян фигурировало в СМИ в связи с расследованием дела о многомиллионных взятках, в выплате которых подозревали шведско-финскую телекоммуникационную компанию TeliaSonera. Как сообщалось в шведской прессе, деньги перечислялись компании Takilant Limited, которую контролировала Авакян.

Осенью 2013 года Гульнара Каримова, старшая дочь президента Узбекистана Ислама Каримова, которую ранее прочили в преемницы главы государства, оказалась в опале. В Узбекистане закрылись телеканалы и радиостанции, подконтрольные Гульнаре Каримовой, в Ташкенте прекратили работу бутики, предположительно принадлежащие ей. Также прекратил работу фонд Каримовой «Форум культуры и искусства». Несколько человек из ее окружения, включая начальника ее охраны, были задержаны или покинули страну. Сама Гульнара Каримова при этом активно выступала с разоблачениями своих родственников и критическими выступлениями в адрес силовых структур.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)