Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Янукович покинул Украину
18 Февраля 2014

Из аэропорта «Борисполь» взлетел самолет Президента Виктора Януковича. Об этом на своей странице в Твиттер сообщает журналист «5 канала» Андрей Ковалев.

«Информация с аэропорта #Борисполь в 11:25 взлетел эирбас Януковича. Кто и куда –неизвестно!», — пишет журналист.

Он также сообщает, что в аэропорту «Борисполь» «приведен уровень террористической угрозы до «повышенной» (желтая)».

В свою очередь Дмитрий Чекалкин на своей странице в Facebook пишет, что спикер парламента Владимир Рыбак пытался связаться с Януковичем, но тот на связь не выходит.

«Его подставляют, это человек, который понимает, что он отвечает за судьбу страны сейчас, а ничего сделать не может, нет сил, потому что он должен пойти на свое собственное решение. А он ждет решения от Президента…», — пишет Чекалкин.

Поделиться:

Обсуждение статьи

хохлам
Feb 19 2014 7:58AM

Вы может уже закончите свой "майданный онанизм"?

Если блин у президента кишка тонка то может Мэр Киева наведет порядок во вверенном городе?! Его жители для этого и выбирали!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)