Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Янукович покинул Украину
18 Февраля 2014

Из аэропорта «Борисполь» взлетел самолет Президента Виктора Януковича. Об этом на своей странице в Твиттер сообщает журналист «5 канала» Андрей Ковалев.

«Информация с аэропорта #Борисполь в 11:25 взлетел эирбас Януковича. Кто и куда –неизвестно!», — пишет журналист.

Он также сообщает, что в аэропорту «Борисполь» «приведен уровень террористической угрозы до «повышенной» (желтая)».

В свою очередь Дмитрий Чекалкин на своей странице в Facebook пишет, что спикер парламента Владимир Рыбак пытался связаться с Януковичем, но тот на связь не выходит.

«Его подставляют, это человек, который понимает, что он отвечает за судьбу страны сейчас, а ничего сделать не может, нет сил, потому что он должен пойти на свое собственное решение. А он ждет решения от Президента…», — пишет Чекалкин.

Поделиться:

Обсуждение статьи

хохлам
Feb 19 2014 7:58AM

Вы может уже закончите свой "майданный онанизм"?

Если блин у президента кишка тонка то может Мэр Киева наведет порядок во вверенном городе?! Его жители для этого и выбирали!!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)