Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Переговоры Януковича с Кличко провалились
19 Февраля 2014

Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко заявляет, что Президент Украины Виктор Янукович не способен реально оценивать то, что происходит в столице

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе партии.

Как отметили в пресс-службе, со ссылкой на Кличко, Президент заявил лидерам оппозиции, что люди на Майдане должны прекратить противостояние и разойтись по домам.

”Янукович абсолютно неадекватно реагирует на ситуацию. Все, о чем он говорил - это о том, чтобы лидеры оппозиции призывали людей на Майдане прекратить противостояние и сложить оружие. Непонятно, какое оружие он имел в виду, если в центре Киева силовики жестоко расстреливают митингующих. Я же считаю, что власть должна немедленно отвести силовиков и прекратить кровавое противостояние, потому что гибнут люди. И я сказал об этом Януковичу. Пока льется кровь, какие могут быть переговоры? Но, к сожалению, понимания ситуации у него нет”, - сказал Кличко после переговоров с Януковичем.

Из Администрации Президента лидер ”УДАРа” поехал на Майдан.

Как сообщал УНИАН, 18 февраля в Киеве возобновилось противостояние правоохранителей и митингующих. С вечера вторника и до сих пор “Беркут” штурмует Майдан. Сообщают о десятках погибших и более тысячи раненых.

Источник: www.unian.net

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)