Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Вынесен приговор банде дагестанцев, грабивших и убивавших гомосексуалистов
19 Февраля 2014

18 февраля Мосгорсуд вынес приговор троим уроженцам Дагестана, которые грабили и убивали представителей сексуальных меньшинств. Бахмуд Каймаразов приговорён к 25 годам колонии общего режима, Магомедхан Магомедханов – к 24 годам заключения, Магомед Магомедов, замешанный только в грабежах, – к 9 годам и взысканию 34 тысяч рублей.

По данным следствия, злоумышленники грабили представителей секс-меньшинств с 2010 года, передают СМИ. Безработные Каймаразов, Магомедханов и Магомедов рассчитывали, что их жертвы будут стыдиться обращаться в полицию. На тематическом гей-сайте бандиты предлагали молодым людям интим за деньги, приезжали к ним домой, связывали их и выносили из квартиры ценные вещи. Последние три грабежа закончились убийством: налётчики задушили троих оказавших сопротивление мужчин в возрасте от 27 до 38 лет.

Полиция задержала убийц в марте 2012 года после обнаружения тела 27-летнего гомосексуалиста. Следователи изучили переписку на компьютере погибшего и вышли на группу дагестанцев, снимавших квартиру на Большой Якиманке. Преступники признались в содеянном, пишет Собеседник.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Инна
Feb 19 2014 10:27PM

Зачем сообщать, как вышли на убийц? Архантропы ведь тоже читают.

если бы
Feb 19 2014 9:48PM

путин любил дагестанцев так же как чеченцев

Как сообщает URA.Ru, Ханты-Мансийский районный суд 17 февраля приговорил лидера местной чечено-ингушской диаспоры Султана Исраилова к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком в два года.

Это наказание Исраилов получил за участие в групповом изнасиловании и избиении двух посетительниц кафе «Ной».

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)