Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Вынесен приговор банде дагестанцев, грабивших и убивавших гомосексуалистов
19 Февраля 2014

18 февраля Мосгорсуд вынес приговор троим уроженцам Дагестана, которые грабили и убивали представителей сексуальных меньшинств. Бахмуд Каймаразов приговорён к 25 годам колонии общего режима, Магомедхан Магомедханов – к 24 годам заключения, Магомед Магомедов, замешанный только в грабежах, – к 9 годам и взысканию 34 тысяч рублей.

По данным следствия, злоумышленники грабили представителей секс-меньшинств с 2010 года, передают СМИ. Безработные Каймаразов, Магомедханов и Магомедов рассчитывали, что их жертвы будут стыдиться обращаться в полицию. На тематическом гей-сайте бандиты предлагали молодым людям интим за деньги, приезжали к ним домой, связывали их и выносили из квартиры ценные вещи. Последние три грабежа закончились убийством: налётчики задушили троих оказавших сопротивление мужчин в возрасте от 27 до 38 лет.

Полиция задержала убийц в марте 2012 года после обнаружения тела 27-летнего гомосексуалиста. Следователи изучили переписку на компьютере погибшего и вышли на группу дагестанцев, снимавших квартиру на Большой Якиманке. Преступники признались в содеянном, пишет Собеседник.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Инна
Feb 19 2014 10:27PM

Зачем сообщать, как вышли на убийц? Архантропы ведь тоже читают.

если бы
Feb 19 2014 9:48PM

путин любил дагестанцев так же как чеченцев

Как сообщает URA.Ru, Ханты-Мансийский районный суд 17 февраля приговорил лидера местной чечено-ингушской диаспоры Султана Исраилова к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком в два года.

Это наказание Исраилов получил за участие в групповом изнасиловании и избиении двух посетительниц кафе «Ной».

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)