Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Из окон консерватории на Майдане ведётся прицельный огонь по сотрудникам милиции
20 Февраля 2014

Четверо сотрудников украинской милиции ранены из огнестрельного оружия на Майдане Незалежности в Киеве, сообщает МВД Украины. По данным ведомства, из окон консерватории, которая расположена на центральной плозади, ведётся прицельный огонь в сторону представителей правоохранительных органов. Бойцы «Беркута» начали применять спецсредства в отношении протестующих.

«Из окон консерватории, которая расположена на Майдане Незалежности, ведётся прицельный огонь из огнестрельного оружия в сторону сотрудников милиции. Ранены четыре милиционера. По состоянию на 8.15 (10.15 мск) выстрелы продолжаются», - говорится в сообщении, опубликованном на официальном МВД Украины.

Бойцы спецподразделения «Беркут» предприняли попытку оттеснить протестующих с площади Независимости в Киеве. На Майдане слышны взрывы гранат, над площадью поднимается густой чёрный дым.

Источник: RT

****

Украинский «Правый сектор» отказался соблюдать «фальшивое перемирие»

Лидер национал-радикального объединения «Правый сектор» Дмитрий Ярош отказался соблюдать «фальшивое перемирие», о котором в ночь на 20 февраля договорились с президентом Украины главы трех оппозиционных парламентских фракций.

«Официально заявляю, "Правый сектор" не подписывал никаких соглашений, ни с кем ни о чем не договаривался», — написал Ярош на своей странице в Facebook, добавив, что «кто-то там хочет остановить народное восстание путем провозглашения фальшивого перемирия».

В «Правый сектор» входят такие организации, как «Тризуб», «Патриот Украины», «Белый молот» и УНА-УНСО. Это объединение является радикальным крылом «Евромайдана», его представители принимали активное участие в антиправительственных акциях в Киеве и других городах Украины.

В переговорах с президентом Украины Виктором Януковичем, которые состоялись в ночь на 20 февраля, приняли участие глава фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк, лидер партии «УДАР» Виталий Кличко и глава «Свободы» Олег Тягнибок. После переговоров Яценюк заявил, что объявлено перемирие и начало переговорного процесса для стабилизации ситуации». «Штурм и зачистка Майдана, которые планировались, отменены», — сообщил он.

18 февраля в Киеве начались ожесточенные столкновения между сторонниками оппозиции и сотрудниками правоохранительных органов. В результате беспорядков погибли, по официальным данным, 26 человек, в том числе 10 милиционеров. Около 800 человек получили ранения. За участие в беспорядках, по данным на 19 февраля, были задержаны около 60 человек.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)