Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Около ста бойцов внутренних войск сдались в плен «майдановцам»
20 Февраля 2014

По некоторой информации, солдаты ушли к "самообороне Евромайдана" после получения гарантий безопасности

Бойцы внутренних войск Украины начали сдаваться в плен сторонникам оппозиции.

Как сообщают «Украинские новости», в плену оказались уже около ста человек. По информации агентства, солдаты ушли к так называемой «самообороне Евромайдана» якобы после получения гарантий безопасности.

В настоящее время пленных ведут через коридор к Майдану, выводя из-за баррикады возле Октябрьского дворца. Сообщается, что "их стараются не бить и отводят в палатку с надписью "Комендатура Киева".

Пока журналисты заметили в составе пленных только рядовых, офицеров в колонне не было.

Между тем, со сцены Майдана Независимости звучат обещания для солдат: «Народная Рада Украины освободит всех солдат от ответственности за покидание своих постов, за так называемое дезертирство, потому что это переход на сторону народа. А не дезертирство».

В четверг с самого утра здесь вновь льется кровь и данные о погибших постоянно растут.

В 11 часов по московскому времени радикалы из организации «Правый сектор», которые заявили о том, что не собираются соблюдать "фальшивое перемирие" перешли в наступление, им удалось выбить правоохранителей с Майдана.

Только за последние сутки в результате бесчинств, которые устроили оппозиционеры в Киеве, погибли уже больше 30 человек — как силовики, так и участники протестов. Еще около 800 человек были ранены и находятся сейчас в больницах.

Напомним, поздно вечером 19 февраля президент Украины встретился с лидерами оппозиции - Яценюком, Кличко и Тягнибоком. На переговорах сторонам удалось договориться о перемирии и начале переговорного процесса с целью прекращения кровопролития. Президент пообещал, что штурма майдана этой ночью не будет, и обещание выполнил, однако и это не помогло успокоить жаждующих крови радикалов.

Оппозиция выдвинула «Беркут» с Майдана, царит полная анархия. Очень не понятна позиция Януковича – политические качели: то вводит контртеррористическую операцию, то прекращает наступление.

- Лестница в гостинице Украина простреливается с холма, практически в упор. Попытались подняться в номер и выйти в эфир. Лифты не работают. Два выстрела в упор - не попали. Лица нам с оператором Сашей Беловым посекло кафелем да стеклом, - пишет корреспондент КП Дмитрий Стешин.

Прямая видеотрансляция корреспондентов «КП»:

В интернете тем временем появилось видео, в котором утверждается, что обстрел вели именно оппозиционеры и депутат Сергей Пашинский якобы помог им вывезти снайперскую винтовку с Майдана.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Тарас
Feb 21 2014 7:37AM

1. Янукович - тряпка, не может навести порядок в стране.

2. Украине нужно цивилизованно развестись, как это сделали Чехия и Словакия. Украина - это искусственное нежизнеспособное образование. Необходимо провести референдум о разделении страны. Какие - то регионы захотят присоединиться к России; какие -то продолжить самостоятельные мучения; какие - то - ждать, когда пустят в Евросоюз. Иначе - долгая гражданская война, долгие годы хаоса.

Ольга
Feb 20 2014 9:11PM

Это какое-то жертвоприношение.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)