Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Глава МВД Украины разрешил применять боевое оружие
20 Февраля 2014

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко выступил с обращением к согражданам, в котором рассказал, что приказал раздать сотрудникам МВД боевое оружие и применять его в соответствии с законом «О милиции».

Согласно этому закону, милиционеры имеют право применять оружие для защиты себя, членов своих семей, простых граждан и для отражения нападений на охраняемые объекты и для возврата контроля над ними.

Захарченко посетовал на то, что митингующие игнорируют требования властей не нарушать закон и предупреждения об уголовной ответственности. По его словам, против сотрудников милиции началась «неприкрытая агрессия» со стороны «экстремистов», которые пытаются переложить вину на милиционеров.

Министр подчеркнул, что лидеры парламентской оппозиции не желают отмежеваться от радикальных элементов, подстрекают их, поэтому несут часть ответственности за происходящее в центре Киева.

Глава МВД также призвал экстремистов добровольно сдать оружие и вернуться в рамки мирного протеста. По его словам, правом применять оружие, спецсредства и силу по закону обладают только милиционеры.

«Задача МВД Украины – поддерживать законность, и милиция способна восстановить порядок и спокойствие в государстве», – заключил министр.

Вооруженные столкновения между милицией и антиправительственными демонстрантами продолжаются в центре Киева уже второй день. По данным оппозиции, только 20 февраля на Майдане и в его окрестностях были убиты 60 человек.

Президент Украины, отставки которого требуют демонстранты, категорически отказывается покидать свой пост. Сейчас он ведет переговоры о возможном урегулировании конфликта с министрами иностранных дел Польши, Франции и Германии.

Источник: Лента.ру Фото: Reuters

Поделиться:

Обсуждение статьи

УЖАС-
Feb 20 2014 10:19PM

Официальный представитель МИД России Лукашевич отметил, что в случае, если на Украине сменится власть, сотрудничество с соседями будет продолжено.--ЕГО МЕСТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ НА ПАРАШЕ- МОЗГОВ НОЛЬ-ЕСЛИ ТАМ ВЛАСТЬ СМЕНИТСЯ ТО ОНА БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ УЖЕ ВЕЗДЕ И БЕЛОРУССИИ И В РОССИИ ИТД И ТАДА ВЕСЬ СБРОД ( батьку сюда не берём) ВСЁ ЖУЛЬЁ ЧТО НАМИ ПРАВИТ ПОЙМЁТ ЧТО ВОЗВРАТ В СССР БЫЛО ДЛЯ НИХ ЕДИНСТВЕННЫМ СПАСЕНИЕМ НО БУДЕТ УЖЕ ПОЗДНО!

Ирина
Feb 20 2014 9:13PM

Жертвоприношение какое-то.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)