Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

U_nio_R
Feb 24 2014 9:58AM

Почему сразу "прощай, Калининград!"??? Хохлы сейчас покушают нашей нейти и газа по мировым ценам, вернут нам уже направленные им 5 млрд. USD (котрые им выдали двумя траншами), встранут в очереди за пособиями, будут чистить стекла и работать в краснофонарных заведениях! Будут к ним приезжать европейцы и смотреть на очередной "зоопарк", который устроили американцы!А еще лет через 10 мы их спросим как им живется!

Прохожий
Feb 21 2014 6:24PM

А почему то Россия должна плакать? Уже двадцать с лишним лет существует независимая Украина, которую наконец то есть шанс сдать на содержание Европе. Плакать надо было в 1991 г., когда рушился Советский Союз, а теперь имеет место быть только формализированный результат крушения прошлой страны. Черноморского флота уже давно нет, да он и не нужен - современные ракеты полностью покрывают всю акваторию Черного моря в случае серьезного вооруженного конфликта. О Калининградской области пока говорить рано. Но чем вам не нравится восстановление Восточной Пруссии? Это пусть Польша беспокоится за свои западные воеводства...Кстати, в Великой Отечественной Войне победил Советский Союз, почти все ветераны этой войны уже умерли, что все мы "примазываемся" к этому великому событию? Что мы сделали для того, чтобы праздновать? Развалили страну двадцать лет назад?

Василий Двоеглазов
Feb 21 2014 12:40PM

Ну вот и доигрались: в стране будет двоевластие (пока),после которого Януковича вынудят сдать власть националистам и фашистам, ему только и останется сбежать из страны (может быть и не в женском платье). Калька сразу с двух стран:России и Германии. Веселись Америка, пляши Европа, плачь Россия: не будет у тебя не только Крыма с Севастополем, но и Черноморского флота? А на очереди Калининградская область: гуляй Германия.

Вот так Россия встретит 70-и летие победы в Великой Отечественной войне.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)