Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

На могилах 17,5 тысяч героев Первой мировой построят торговый центр и паркинг
26 Февраля 2014

"Нам удалось установить подробности готовящегося кощунства" - сообщает председатель Общественного Совета - "Столичный Мэр Сергей Собянин планирует "отметить" 100-летие начала Первой мировой войны грандиозным строительством на территории Братского кладбища, готовящегося под видом т.н. "реконструкции" здания кинотеатра "Ленинград".

Новый столичный градоначальник решил по-видимому уничтожить одно из немногих благих дел своего предшественника: в полном смысле слова осквернить территорию Братского некрополя очередным "досуговым" и торгово-развлекательным центром, спортивным комплексом, коммерческой поликлиникой, платным паркингом (автостоянкой) и разного рода коммерческими увеселительными заведениями.

Один из памятников героям войны 1914-1918 годов, воздвигнутый в 2004 г. на территории Братского некрополя

Общественный Совет «СОДЕЙСТВИЕ В ВОССТАНОВЛЕНИИ МОСКОВСКОГО ВОЕННОГО БРАТСКОГО КЛАДБИЩА ГЕРОЕВ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ» намеревается провести экскурсию по Братском кладбищу на "Соколе" 28 февраля в 12:00 для журналистов религиозных и светских СМИ (неравнодушных к сохранению исторического наследия России), с целью привлечь внимание к готовящемуся кощунственному строительству торгово-развлекательного "досугового" центра, спортивного комплекса, поликлиники, автостоянки на 50 машиномест, танцевальных залов, баров и кафе на месте здания кинотеатра "Ленинград" (исторически ценного градоформирующего объекта), с захватом под строительство части территории охранной зоны памятника истории и культуры - "Братского кладбища героев Первой мировой войны" (расположенного в зоне Природного комплекса "Парк у кинотеатра "Ленинград").

Документы о строительстве опубликованы в сообществе «Всехсвятское» и на сайте «Сокол-75» в разделе «Братское кладбище» в статье «На Братском некрополе построят «досуговый» центр и паркинг»

На Братском кладбище, помимо Православных, были также погребены воины мусульманского, католического, лютеранского и иудейского вероисповеданий.

Для заинтересованных лиц, списки могут быть предоставлены отдельно.

Приглашение (.doc)

Поделиться:

Обсуждение статьи

психология собянина
Feb 26 2014 2:11PM

Собянин очень не смелый человек. Сбежать при случае может быстрее Януковича. Но пока - все для олигархов. Кстати они будут бежать с ним наперегонки. Вон они все как разводятся. Партия сказала надо - комсомол ответил : разведемся

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)