Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Гендиректора ЗАО "ТЦ Останкино" будут судить за аферу на миллионы
26 Февраля 2014

Гендиректор ЗАО "Телекоммуникационный центр "Останкино"" Михаил Звягинцев, по версии следствия, вместе с группой мошенников пытался провести банковскую аферу на сумму более 200 миллионов рублей, сообщает РИА Новости.

Следствие довело до суда дело в отношении руководителя ЗАО "ТЦ Останкино" об афере на миллионы рублей, сообщил столичный главк МВД РФ в среду.

По данным следствия, группа мошенников пытались похитить имущество компании "Сервисэлектронполиграф" (единственный акционер — Росимущество).

"По изготовленным подложным документам у данной компании перед ООО "Техинвест" появилась фиктивная задолженность, возникшая якобы в результате купли-продажи векселей трех столичных банков", — говорится в сообщении.

На имущество этой компании был наложен арест, но завладеть им фигуранты дела, среди которых руководители ТЦ "Останкино", "Сервисэлектронполиграф" и "Техинвест", не успели.

Ранее сообщалось, что ущерб от аферы, если бы она удалась, мог превысить 200 миллионов рублей. В свежем пресс-релизе сумма ущерба не уточняется.

Должности и имена фигурантов дела не названы, но уточняется, что их четверо и все они в сентябре 2012 года были заключены под стражу. Дело о покушении на аферу передано в Тверской районный суд.

Ранее сообщалось, что один из фигурантов дела — глава ЗАО "ТЦ Останкино" Михаил Звягинцев. В сентябре 2012 года под арестом оказался гендиректор ООО "Техинвест" — тогда речь шла о присвоении госимущества на миллионы рублей. Обыски в рамках расследования были проведены и в помещениях ТЦ "Останкино".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)