Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ситуация в Крыму обостряется
27 Февраля 2014

Неизвестные с оружием сегодня ночью захватили здания Верховной Рады и Совета министров Крыма в центре Симферополя, сообщается, что из около 60 человек и они вооружены. Около здания строят баррикады. По некоторым данным, в Симферополь приехало 50 БТРов (upd. их оказалось 7). Сейчас центр Симферополя оцеплен, не пускают журналистов работать к зданию Рады. В Крыму сегодня объявлен выходной.

«Здания Верховной Рады Крыма и Совета министров Крыма заняты вооруженными людьми в униформе без опознавательных знаков. Их требования пока не озвучены», - написал Чубаров на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

В данные момент проводятся переговоры с захватившими здание. Утром новый ио министра внутренних дел поднял по тревоге внутренние войска и весть состав милиции у Семферополе.

12:40 (10:40) Сотрудники украинской спецслужбы сообщили, что направляются сегодня в село Укромное под Симферополем, чтобы "перехватить российские БТРы"

12:20 (10:20) Еще фото БТРов

12:12 (10:12) Переговоры с захватчиками правительства Крыма не состоялись. Захватчики не стали ничего обсуждать.

11:56 (9:56) В Здание Рады пустили только российских журналистов, в украинских кинули гранату.

Фотография сделана под Симферополем, в селе «Укромное». Автор фото — Екатерина Алтухова

Вот так было ночью, начало строительства баррикад. Автор — Андрей Канищев

Источник: zyalt.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)