Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Господи, благослови!
1 Марта 2014

Совет Федерации удовлетворил просьбу президента Владимира Путина о вводе войск на территорию Украины. Решение было принято единогласно, оно вступило в силу. Прямую трансляцию с внеочередного заседания верхней палаты парламента вел телеканал «Россия 24».

Перед открытым голосованием комитеты СФ по обороне и по международным делам единогласно рекомендовали удовлетворить просьбу главнокомандующего.

За разрешением об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины Путин обратился ранее в субботу. В своем обращении глава государства указывал, что такие меры необходимы в связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, и возникшей угрозой жизни граждан Российской Федерации и российских военнослужащих, дислоцирующихся в Крыму в соответствии с международным договором. Согласно документу, войска будут находиться на Украине до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.

Ранее 1 марта Госдума и Совет Федерации попросили Путина обеспечить на полуострове «мир и порядок». Как отмечали российские законодатели, их беспокоит эскалация политического кризиса на Украине. До этого, в субботу утром, с просьбой о помощи к президенту России обратился премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, пришедший к власти на волне протестов против Майдана. Перед этим он заявил, что берет под свой контроль всех силовиков Крыма и дислоцированные на полуострове украинские войска.

Между в ночь на 1 марта президент США Барак Обама на брифинге в Белом доме заявил, что США обеспокоены сообщениями о передвижениях российских войск на полуострове, и предостерег Россию от военного вторжения в Крым. При этом Госдепартамент США заявил, что все, что знают американские власти, они получают из открытых источников, и собственной информации о российских войсках в Крыму у них нет.

Ранее исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов обвинил Россию в попытке аннексировать Крым и потребовал вывести с территории автономии находящиеся там по его сведениям российские войска.

Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виктор
Mar 3 2014 11:04AM

Богдан, дура-еврейка Нуланд (Нудельман), та, с булочками, сама открыто радовалась, что 5 млдрд. зелени не пропали. Вот они и пошли на перепайку мозгов украинцев. Не удивительно, что Сенька Кролик и все другие "министры" с западной Украины. Идиоты местечковые не придумали ничего лучше, как русский язык запретить. Вот и получили ответ. И путинские "многонационалы" в РФ сквозь зубы начали говорить о русских, а не только о "русскоязычных". Дело за самим самодержцем. Сионист Керри из ЗОГ США с соплеменниками давит. Выдержит ли Путин?

Сергей
Mar 2 2014 1:47PM

к Денису. А что такое Андреевский флаг тебе понятно?

Тебе сколько лет? Когда придёт карпатский дядька резать тебе яйки только за то что ты говоришь "на москальской мове, котора е собачьи гавки", тогда ты правильно будешь понимать последние известия. А с кооперативом Озеро надо бороться не на Майдане, а у себя дома, сынок.

Денис
Mar 2 2014 11:42AM

Сергей,а что такое "сторона России"?Это сторона,обеспечивающая кормление кооператива "Озеро"?Ну тогда так и надо писать,а не приплетать сюда Россию.

Сергей
Mar 2 2014 10:55AM

К вопросу о начале войны: Флагман ВМФ Украины "Гетман Сагайдачный" поднял Андреевский флаг и перешёл на сторону РФ.

Юрий
Mar 2 2014 9:47AM

Организовать отряды из жителей Юго-Востока Украины можно,как можно и вооружить их.Вот только я сомневаюсь,что они станут стрелять в киевлян ради того,чтобы присоединиться к Масквабаду.Скорее наоборот.

Богдан
Mar 2 2014 9:44AM

Степан,а кто вам сказал,что это Обама финансировал Майдан?Товарищи с ОРТ?А вы им верите или сами на них работаете?

Андрей
Mar 2 2014 8:41AM

Действительно, почему США, Бжезинский гордятся тем, как разваливали СССР, пишут мемуары на эту тему? А почему РФ не разваливает США, ЕС, не финансирует группы на территории США, ЕС, которые хотят развалить США, ЕС? Подозрительная беззубость правителей РФ. Скорее всего это объясняется тем, что многие российские чиновники и олигархи уже являются гражданами США,ЕС, имеют вид на жительство в США,ЕС, их семьи живут в США,ЕС, т.е. они - агенты США, ЕС в РФ. Непонятно, зачем Путин шашкой машет, когда тех же целей можно достичь, просто организовав бовые отряды жителей юго- восточной Украины по типу бандеровских банд?

Степан
Mar 2 2014 7:39AM

Путину нужно поучиться у Обамы, как устанавливать нужные режимы в других странах. Кто мешает Путину финансировать отряды пророссийских боевиков, как Обама финансировал Евромайдан? Нужно помочь пророссийски настороенным гражданам на Украине самоорганизоваться, а не лезть туда с войсками. Почему США организует цветные революции по всему миру, и РФ этого не делает? Ведь организовывать цветные революции значительно дешевле. Бандеровцы организовались - теперь несколько тысяч боевиков диктуют всей Украине , как ей жить.

Украинцы сами вляпались в эту ситуацию: надо было думать, прежде чем СССР разваливать, голосовать за независимость. Пусть теперь сами и выбираются, но помочь им нужно, без ведения войск.

Данила
Mar 2 2014 5:47AM

Видимо в самой России ее гражданам уже ничего не угрожает и пора переносит защиту за ее пределы?Что,тех кто минировал Волгоград уже уволили?

Леонид
Mar 1 2014 10:45PM

Война это любимое занятие Путина и Е.Р. Теперь ждите новых запретительных законов. Вся Россия и так стала похожа на минное поле. Куда ни шагни, что ни скажи-обязательно подорвёшся.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...
Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)