Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Украинское сало кончилось, началось одно г-но.
2 Марта 2014

Когда лидеры киевских евронацистов заявили о необходимости "освободить оккупированные Россией Курскую, Белгородскую и Воронежскую области", многие отнеслись к этому несерьезно, - мол, собака лает, ветер носит.

И вот - сегодняшнее сообщение белгородского губернатора Е.Савченко, человека предельно взвешенного и не желающего заниматься никакой политикой: "По области бродят толпы вооруженных людей, неизвестно откуда взявшиеся, устраивают различные провокации".

Фашизм не лечится терапевтическими методами. Люди, полагающие, что у бешеной собаки текут слюни, потому что несчастное животное надо покормить, в данном случае не отделаются серией болезненных уколов в живот. Украина должна быть освобождена от коричневой чумы, а евронацизм уничтожен, как когда-то был уничтожен германский нацизм. Никакого сочувствия евронацистам и либералам, являющимся их "пятой колонной" в России!- пишет Михаил Делягин.

-------------------------------

"Россия 24" увидела бойцов "Правого сектора" в Белгородской области. Пытались перекрыть дорогу, пожаловался губернатор

время публикации: 11:17

последнее обновление: 12:20

Группы неизвестных вооруженных лиц проникли в приграничные с Украиной российские регионы, предпринимаются попытки перекрыть дороги, ведущие в Крым

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко

Группы неизвестных вооруженных лиц проникли в приграничные с Украиной российские регионы, предпринимаются попытки перекрыть дороги, ведущие в Крым, объявил губернатор Белгородской области Евгений Савченко в эфире новостного канала "Россия 24". Журналисты показали интервью с якобы "русским снайпером" из числа украинских радикалов.

Сведения губернатора и телеканала опровергли пограничники. Как сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям Дмитрий Жуков, за последнее время никаких нарушений границы не зафиксировано. Подразделения и наряды "несут службу в штатном режиме", отметил представитель управления.

"По области бродят толпы вооруженных людей, неизвестно откуда взявшиеся, устраивают различные провокации", - сообщил глава региона в интервью телеканалу "Россия-24". По его словам, накануне была попытка перекрыть дорогу Москва - Крым... "Все это нас очень беспокоит", - подчеркнул губернатор.

Как передает "Интерфакс", в том же телесюжете было показано интервью с якобы одним из наемников - этническим русским, заброшенным в приграничные российские области. Молодой человек, заявивший, что на Украине ему дали прозвище "русский снайпер", сказал, что его послали в Россию лидеры так называемого "Правого сектора".

----------------------------------

Надо срочно вводить визовый режим с Украиной.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Егор
Mar 3 2014 7:58AM

А куда смотрят многочисленные дармоеды под названием сотрудники Министерства внутренних дел Российской федерации? Количество сотрудников МВД на сто тысяч населения в РФ в три раза больше, чем в ЕС и США. Плюс сотрудники ФСБ. Чем занята эта орава дармоедов? Почему бродят толпы вооружённых людей, перекрывают дороги?

BOBA
Mar 3 2014 3:00AM

20 лет националисты - президенты на украине подвергали русских духовному геноциду,.Заптрещение руского языка в стране , где 20 миллионов говорили на русском, давление на русскую церьковь и отьем 3 тысяч русских церквей- это и есть духовный геноцид русского народа на украине ,превратившейся в фашистское государство.задача Путина сегодня срочо раздать землю 100 тыс обученных фермеров,помочь с техникой и пр, не давать себя шантажировать блоку НАТО, и обеспечить добровольное присоединение Востока укр к России.Шаика нато,как всегда в истории России за последние 300лет,подтверждает,что армия и флот-единственные союзники России.. за 20 лет фашисты воспитали поколение не помнящих родства нациков,никогда никакой дружбы не будет,,Раздел на украине-единственный способ прекратить насилие и геноцид русских на украине....

иван петрович
Mar 3 2014 2:59AM

20 лет националисты - президенты на украине подвергали русских духовному геноциду..20 лет националисты - президенты на украине подвергали русских духовному геноциду,.Заптрещение руского языка в стране , где 20 миллионов говорили на русском, давление на русскую церьковь и отьем 3 тысяч русских церквей- это и есть духовный геноцид русского народа на украине ,превратившейся в фашистское государство.задача Путина сегодня срочо раздать землю 100 тыс обученных фермеров,помочь с техникой и пр, не давать себя шантажировать блоку НАТО, и обеспечить добровольное присоединение Востока укр к России.Шаика нато,как всегда в истории России за последние 300лет,подтверждает,что армия и флот-единственные союзники России.. за 20 лет фашисты воспитали поколение не помнящих родства нациков,никогда никакой дружбы не будет,,Раздел на украине-единственный способ прекратить насилие и геноцид русских на украине....

Об терапии
Mar 3 2014 1:34AM

Она производится не обязательно силовыми методами. Вся сила России в реализации углеводородов: когда США с Саудами понизили цены ча них, неконкурентноспособное государство обанкротилось и рухнуло. Это называется экономика. За 14 лет правления Пу и Ко ничего нового в источниках дохода страны не произошло. Только к-во олигаров увеличилось в 20 раз. Страна зависит от закупок иностранного продовольствия, высоких технологий, медикаментов. Буде продолжение безмозглой политики, положение в качестве страны-изгоя не за горами. Об наличии стратегии нет и речи, иначе могли бы заглянуть в будущее, чем грозит необдуманное решение. Уже начали юлить, мол, мы не ставим под сомнение суверенитет. Им, вишь, не ндравится нелегитимное руководство. То ли дело ничтожество Янукович. Хочь стой. хочь падай!

Владимир
Mar 2 2014 2:14PM

Да, «терапия» в данных случаях бессильно. Майдан в самом зародыше нужно было уничтожить «хирургическим путем». По этому поводу хорошо сказано:

«Когда я смотрю на демонстрации сторонников легализации наркотиков, гомосексуальных брачных союзов или на «цветные революции» (инициализируемые понятно кем и для чего), я удивляюсь безграничной глупости правительства этих стран: да заблокируйте выходы с улицы или площади парой танков и пусть по толпе «поработает» один - два вертолета! Уверяю: очередное проявление «народного гнева» будет отложено на несколько десятилетий!

Слюнявые рассуждения трусливых политиков о «руках в крови» и «реакции мирового сообщества» - полнейшая ерунда. На жалкое вяканье «влиятельных международных организаций» после вышеупомянутой акции на площади Тянь Аньмень, премьер-министр страны ответил старой китайской поговоркой: «Мухи все равно слетятся на мед». Кто через год помнил об этом инциденте, какой урон понес Китай от «протестов демократического сообщества»? – Все забыто, «тишь, гладь да Божья благодать», Китай остается важным геополитическим игроком. А в результате глупости и трусости русских правителей некогда сильнейшая держава превратилась конгломерат нищих «банановых республик». Стихийные протесты и бунты должны подавляться абсолютно безжалостно, с максимальным воспитательным эффектом, как уже цитировалось выше: «…проучить эту публику так, чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать».

Из книги В.В. Воробьева-Брусилова «Размышления дилетанта» ( http://rd2009.cc )

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)