Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Евгении Васильевой придется освоить скорочтение
3 Марта 2014

Следователи намерены через суд заставить Васильеву читать ежедневно по 900 страниц, поскольку высшее образование ей это позволяет. Однако сторона защиты утверждает, что человек физически не может читать с такой скоростью: "Следователь хочет дать нам на каждую страницу по одной минуте".

Хамовнический райсуд Москвы завтра рассмотрит ходатайство следствия, которое просит ограничить главную обвиняемую в сроках и заставить её прочитать 353 тома до 26 мая, пишет газета «Известия».

По словам начальника Главного военного следственного управления СКР Александра Сорочкина, за последние четыре месяца главная фигурантка дела "Оборонсервиса" ни разу не приехала к следователям для ознакомления с документами и вещдоками, что может говорить о намеренном затягивании процесса. Адвокаты поясняют, что они фотографируют нужные страницы, чтобы подзащитная могла прочесть все дома.

Если Евгения Васильева не успеет уложиться в этот срок, то её дело в любом случае направят на утверждение в прокуратуру, отмечает издание.

Бывшая глава департамента имущественных отношений обвиняется по 12 эпизодам, в которых идёт речь о хищениях активов военного ведомства через холдинг «Оборонсервис».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)