Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Россия хвастается оружием для ведения «звездных войн»
30 Марта 2004 | Мониторинг

Редакция THE NEW YORK TEMES

Россия сконструировала «революционное» оружие, которое сделает будущую американскую систему противоракетной обороны бесполезной, сообщили в понедельник российские информационные агентства, ссылаясь на высокопоставленного чиновника министерства обороны.

Чиновник, имя которого не называют, заявил, что в ходе февральских военных маневров прошли испытания, которые радикально изменят философию развития российских ядерных сил, сообщили агентства «

Поделиться:

Обсуждение статьи

олег
Jun 2 2009 12:12AM

один хер всех ЗАМОЧИМ

Кукушкин
Apr 8 2004 9:15AM

Эти красномордые генералы и чиновники уже подсчитывают, за сколько баксов они продадут пиндосам все это великолепие.

Как у А.Харчикова (www.harchikov.ru):

"...приходит время БОЛЬШОЙ ЗАЧИСТКИ,

на тех и этих - готовьте списки!"

Кольт
Apr 4 2004 11:02AM

В новом романе Н. Шипилова " Остров Инобыль"( Сибирские огни,№4,2003) есть идея космических тральщиков. Идея здравая. Что касается новейшего русского оружия, то, если это не блеф, подобный высадке амеров на Луну, любимый город может спать спокойно рядом с беспокойными срседями. А Клебанова - на фонарь.

Павел Полуян
Apr 2 2004 9:16AM

Была статья еще в 2002 году - "Прилетят ли в Америку ракетно-ядерные камикадзе?" СМ. -http://nuclearno.ru/text.asp?3816

Игорь
Apr 1 2004 2:46PM

А лучше олигархов запечатать в их лимузины и выпустить в открытый космос.

Доктор
Mar 31 2004 2:22PM

Лучше ниток накрутить.

Эбол
Mar 31 2004 12:49PM

А если иголки рассыпать на пути этих головок в космосе, что тогда?

Игорь
Mar 31 2004 9:56AM

Согласен с Пенсионером. Нам за годы незрелой доморощенной демократии как-то вбили в голову, что нас окружают такие миролюбивые, демократические, цивилизованные страны, которые, упаси Господь, более и не помышляют о войнах. Что, мол, усилия всего Западного мира направлены на сохранение окружающей среды, на спасение китов, борьбу с холестерином и т.д.. Наконец-таки, зубы Запад показал и еще покажет. Ведь реальными и главными соперниками американским планам в мире в ближайшие 20 лет остаются Китай и Россия. (Это их слова...). Но тактика у США, как показали две мировые войны, всегда основывалась на том, чтобы стравить их непосредственных конкурентов лбами, а самим на завершающем этапе выступить на стороне истекающего кровью "победителя". Или (лучший вариант)выступить в качестве миротворца-посредника, усадив за стол переговоров обоих "истекающих"...

Пенсионер
Mar 30 2004 10:43PM

Извольте заметить, что США и их союзники довольны только тогда, когда Россия стоит на цырлах, как Бобик. Но в это время они ведут свою игру, себе на пользу. Международная политика, это игра жесткая и бескомпромиссная в свою пользу. Мы забыли уроки прошлого, когда СССР, кормя полмира т.н. "демократии", забыл о своем народе. Видимо, политики не должны забывать, что внутренняя политика ПЕРВИЧНА, а внешняя - ВТОРИЧНА. Будет сильная внутренняя политика, будет сильное государство, любимое своим народом. Такое государство будет процветать. Если так-же будем все раздавать, как и прежде, народ будет не доволен, такое государство легче столкнуть с арены из-нутри. А этого допустить нельзя, опыт у нас уже есть. Только сейчас у нас за нами Москва, отступать не куда.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)