Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Депутат-педофил жаждет крови
19 Марта 2014

Не успела Россия официально признать независимость Крыма, как Киев разразился очередным постановлением Верховной Рады Украины. Внес его глава украинской Радикальной партии депутат Олег Ляшко. По оперативности очевидно, что готовился документ не 17 марта вечером, а заранее, просто появился хороший повод для публикации.
 Чтение на самом деле страшноватое, предупреждает опубликовавший его перевод Сontinentalist.ru.

Так, в пункте №6 постановления предлагается считать граждан Украины, которые будут «принимать участие в сепаратистских митингах о присоединении к РФ», а также препятствовать движению украинских военных и техники – то есть, десятки тысяч жителей Донецка, Харькова, Луганска, Одессы, Николаева, Херсона, Днепропетровска и других украинских городов – пособниками оккупантов. Они должны быть лишены украинского гражданства и привлечены к уголовной ответственности за государственную измену.


Постановление также гласит: «на время военной агрессии вводится смертная казнь для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов».

В проекте постановления есть пункты о разрыве дипломатических отношений с Россией, денонсации всех соглашений, в том числе о пребывании Черноморского флота в Крыму, а также о введении визового режима с Россией. Плюс – призыв обратиться к правительствам ЕС, США и странам НАТО с просьбой выделить максимальную материально-техническую помощь в виде современного оружия и техники.

Немного о депутате Ляшко, авторе документа. Год назад украинские СМИ и, в частности, «Антикоррупционный портал», уже рассказывали о том, как народный депутат Олег Ляшко (на фото), лидер Радикальной партии Украины, пытался вывезти из Ялты двух несовершеннолетних воспитанников местного интерната – «собирался оздоровить мальчиков в Турции». «Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту попытки сексуального насилия в отношении несовершеннолетних», – сообщал «Антикоррупционный портал». По словам источника издания, от возможного ареста Ляшко спасла только депутатская неприкосновенность.

Однако почти сразу последовал еще один гей-скандал не меньшей силы. Потерпевший Вадим Терещенко (16-ти лет) обвинил политика в изнасиловании в извращенной форме. По словам Вадима, Олег Ляшко совершил сексуальные действия насильственного характера на одной из вечеринок в киевском гей-клубе. По словам жертвы, Ляшко споил парня Вадима, а саму жертву накачал снотворным, после чего насильственным образом воспользовался ситуацией.

В свою очередь, Олег Ляшко назвал появившуюся информацию «кампанией по его дискредитации». Однако при этом надо отметить, что шлейф гей-скандалов тянется за ним уже не первый год (ниже подробности, а также видеозапись 1994 года, на которой юный гей Ляшко даёт показания в милиции о своем сексуальном сожительстве с неким Борей из администрации президента взамен за его финансовую поддержку и продвижение по карьерной лестнице – FLB).

Однако обратимся к законопроекту, внесенному народным депутатом Украины О.В. Ляшко(свидетельство № 429 ).

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ (Источник)

«О первоочередных мерах в связи с военной агрессией Российской Федерации»


Учитывая смертельную опасность, нависшую над Украиной в связи с военной агрессией Российской Федерации по отношению к суверенитету Украины и аннексию части территории Украины — Автономной Республики Крым, подкрепленную решениями Президента Российской Федерации и Совета Федерации — верхней палаты Федерального собрания Российской Федерации о введении войск на украинскую территорию и проведение так называемого референдума о присоединении Крыма к России,
Верховная Рада Украины, выражая суверенную волю Украинского народа, заявляет, что никогда и ни при каких условиях народ Украины не согласится на аннексию Россией территории Украины — Автономной Республики Крым.


Крым есть и всегда будет неотъемлемой частью Украины.
Осознавая, что без борьбы, какой бы тяжелой она ни была, мы потеряем Украину, Верховная Рада Украины:


1. Обращается к Президенту Украины:


– объявить полную боевую готовность Вооруженных Сил, провести всеобщую мобилизацию военнообязанных граждан Украины и создать отряды Народного ополчения ;


– учитывая существующий материально-техническое состояние Вооруженных сил Украины, обратиться к правительствам США и других стран-членов НАТО о предоставлении максимальной материально-технической помощи в виде современной военной техники и вооружений;


– разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией ;


– ввести визовый режим с Российской Федерацией.

денонсировать:


– Соглашение между Украиной и Российской Федерацией о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 28 мая 1997 года;


– Соглашение между Правительством Украины и Правительством Российской Федерации о взаимных расчетах, связанных с разделом Черноморского флота и пребыванием Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 28 мая 1997 года;


– Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией от 31 мая 1997 года;


– Соглашение между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 21.04.2010 года.

2. Обратиться к:


– Совету Европейского Союза и Европейского парламента:


– с заявкой на вступление в Европейский Союз;


– по установлению безвизового режима для граждан Украины, оказание неотложной помочь в обустройстве границы с Российской Федерацией и запрета въезда в страны Европейского Союза жителям Автономной Республики Крым, имеющих российские паспорта;


– Организации Североатлантического договора ( НАТО) – с заявкой о вступлении в эту международная военно-политической организации.

3. Кабинету Министров Украины:


– установить стоимость транзита российского газа по территории Украины в страны Европы — 500 долларов за одну тыс.куб.м. В случае отказа Российской Федерации платить указанную цену за транзит газа немедленно прекратить его.


– обеспечить принятие Министерством обороны Украины, специальными и правоохранительными органами Украины жестких мер в соответствии с Законами Украины с целью прекращения любых сепаратистских действий, направленных на дестабилизацию ситуации на Востоке Украины.

4. Министерству юстиции Украины и Генеральной прокуратуре Украины обратиться в суд относительно запрета:


– коммунистической партии Украины и Партии регионов, руководители которых выступили как пособия российских оккупантов и поддержали так называемый референдум о выходе Автономной Республики Крым из состава Украины и вхождение в состав Российской Федерации;


– трансляции российских теле и радио каналов, печатных изданий, которые используются как инструменты пропагандистской войны против Украины.

5. Генеральной прокуратуре Украины обратиться в Верховную Раду Украины о снятии депутатской неприкосновенности с тех народных депутатов Украины, которые призывали к расчленению Украины — Колесниченко, Царев, Дейч, и привлечения их к уголовной ответственности.

6. Установить, что:


– граждане Украины, которые будут принимать участие в сепаратистских митингах о присоединении к Российской Федерации, препятствуют движению военных и техники, признаются пособниками оккупантов, и должны быть лишены украинского гражданства и привлечены к уголовной ответственности за государственную измену;


– на время военной агрессии вводится смертная казни для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов.

7. Кабинета Министров Украины безотлагательно внести в Верховную Раду Украины изменения в законодательные акты на выполнение указанного Постановления.


8. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его принятия.

Председатель Верховной Рады»

Уже последовала реакция наших соотечественников. Так, Иван Охлобыстин назвал Ляшко в своем блоге «заднеприводной мразью»: «Вот кто правит сейчас Украиной – http://job-sbu.org/deputat-lyashko-iznasiloval-16-let.. – и эта заднеприводная мразь участвовала в задержании лидера пророссийских выступлений в Луганске и расстреле всех, кто не признает киевскую хунту».

Напомним также, что только 14 марта украинский извращенец-фашист выпустил трогательное видео с обращением о всем россиянам – о братской любви народов. Важно смотреть пристальнее с 1:19 минуты, обращая особое внимание на фон:

«И попробуйте сказать, что Демон Истории, парящий нынче над прокаженным городом Киевом, лишен чувства юмора», – комментируют блогеры

Прекраснодушное обращение Ляшко странным образом не вяжется не только с внесенный им в Раду постановлением, но также и с недавними событиями, в которых он принимал непосредственное участие. Так, 10 марта стало известно, народный депутат Украины Олег Ляшко с группой неизвестных людей избил депутата Луганского облсовета, руководителя общественной организации «Молодая гвардия» Арсена Клинчаева. (Источник: polemika.com.ua).

Кровожадность у Ляшко и у его коллег, видимо, непременный атрибут. Издание FLB уже сообщало, как в январе активист Радикальной партии Олега Ляшко Андрiй Лозовий (Андрей Лозовой) писал в своем ЖЖ: «Это жестоко. Но у нас нет выбора. Кто знает, где живёт хоть один беркутовец – делайте им «весёлую» жизнь: жгите двери, выбивайте окна, бейте их женщин и детей (больно это писать, но нужно – никакого сочувствия. Это шанс остановить мусоров, которые нас убивают)».

Видео: депутат Ляшко избивает Арсена Клинчаева. (Источник: Polemika.com.ua)

Однако вернемся к гей-скандалам. Так, в 2002 году Ляшко, на то время кандидат в депутаты на довыборах в украинский парламент, получил телесные повреждения средней тяжести (ушиб гениталий) от курсанта Киевского военного института связи, который не разделил тягу к нетрадиционным отношениям грязно домогавшегося кандидата. Тогда Ляшко не долго думая, заявил, что курсант пытался его ограбить, причем в двух метрах от КПП своего института.

Следующим эпизодом в хронике гей-скандалов Олега Ляшко стала видеозапись 1994 года. На ней юный гей Ляшко даёт показания в милиции о своем сексуальном сожительстве с неким Борей из администрации президента взамен за его финансовую поддержку и продвижение по карьерной лестнице. Это видео до сих пор является хитом интернета:

ВИДЕО: «Если брать уже по этим параметрам, то конечно, я выступал как пассивный… Но если это уж совсем выходило за рамки, то я ему говорил: «Боря! Ты не то делаешь! Если я даже и согласился на эти твои условия, то только потому, что ты там шо-то мне по работе обещал, но это не означает, что ты со мною можешь делать все, что хочешь!» (пер. с укр.)

Однако, если во всех упомянутых случаях Ляшко имел нетрадиционные отношения с совершеннолетними юношами и не нарушал закон, то в последних историях с Вадимом Терещенко и двумя ялтинскими сиротками все гораздо серьезнее, писало издание «Антикоррупционный портал» по материалам taras-ua.com. Склонение к сожительству малолетних и сексуальное насилие над ними предполагает наказание до 15 лет лишения свободы.

Весной 2012 сорвался благотворительный тур по интернатам и детским домам Крыма Олега Ляшка вместе с аккордеонистом Игорем Завадским «Согрей детей своей любовью». Тогда Ляшко при поддержке крымского депутата Льва Миримского хотел организовать концерты в сиротских приютах для отбора кандидатов на фиктивное усыновление. Но арест Завадского не дал этим планам сбыться.

VIA FLB

Поделиться:

Обсуждение статьи

дима
May 6 2014 8:53PM

Депутаты Украины. Вы щетаете себя верующими и Христяни и те кто воют. Вы всё потеряли веру и честь и даже само названия что вы христиане потеряли и не можете называться хрестянами. Вы СОГРЕШИЛИ ПЕРЕД ПАСХОЙ-ПАСТУ И В САМУ ПАСХУ И ВОВРЕМЯ СЕМИ ДНЕЙ ПАСХАЛЬНЫХ УБИВАЛИ ЛЮДЕЙ. Господь лишит рая и вергнит вад. Тоесь в лаву это и есть ад.Как святые отцы говорят ад поднами. Покайтесь во всех грехах - тех цырквях откоторых отпали русской православной цэркви и перестаньте убивать людей.Как Иоанн Кронштадтский говорил если человек убёт священника вовремя литургии то этот человек становится бес.Всё что перечислил выше написано относится напрямую тоже самое бес тот кто пасху и пасхальную неделю убивает людей становится бесом.НАРОД ВАМ ВЕРИТЬ НЕ БУДИТ НЕОСТОНОВЕТЕСЬ УБИВАТЬ ТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ.Или люди востанут во всех регионов и убют вас.Или Россию вынудите защетить народ от убйств жестоких правителей. Дайте народу выберать что хочет а не вы что хотите вы депутаты не кто народ устанавливает власть а вы этого не можете.Перестаньте нанемать людей за деньги чтобы убивали людей.Хватит врать.Против народа Украинского что там есть РУССКИЕ И УБИВАТЬ ВЫ ВСЕ БЫЛИ РУССКИМИ ПРИ СССР.Хватит врать что Русские В УКРАИНЕ ИХ ТАМ НЕТУ.Наебольше части живёте вы на Россйской земле и должны быть благодарны что БОХ дал земли через руку России.Будете творить зло Господь может отнять землю .Перестаньте грешить.

Геннадий
Mar 19 2014 2:15PM

Да у него с намеком нос

***
Mar 19 2014 1:02PM

если Россия введет визовый режим с Украиной, то 3млн. украинских граждан которые работают в России, будут вынуждены вернуться домой. Вот они-то и поимеют пассива Ляшко во все дыхательно-пихательные и во всех формах...

выбор ?
Mar 19 2014 12:41PM

геев агрессивных в пропаганде не люблю.

Но когда выбор между геями и бандитами, то геев по соседству можно потерпеть

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)