Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

НАТО поддерживает суверенитет Украины, но не намерена вводить войска
19 Марта 2014

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен 18 марта вечером выступил с острой критикой в адрес России в связи с аннексией Крыма. "Признание Крыма незаконно и недопустимо, и страны-члены Альянса не признают присоединение Крыма к России", - цитирует Расмуссена агентство Reuters.

По словам генсека НАТО, "Россия встала на опасный путь". "РФ продолжает посягать на суверенитет Украины и ее территориальную целостность и очевидно нарушает взятые на себя международные обязательства", подчеркнул Расмуссен. Он выразил крайнюю обеспокоенность в связи с сообщением о гибели украинского военнослужащего в Крыму. "Все стороны должны незамедлительно проявить сдержанность и сделать все возможные шаги для того, чтобы избежать дальнейшей эскалации конфликта", - пишет dpa.

Как сообщает украинское агентство УНН, НАТО не намерена вводить войска на Украину и настаивает на мирном разрешении конфликта. Об этом агентству сообщили в пресс-службе Альянса в ответ на его запрос.

Источник: www.dw.de

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Mar 19 2014 7:40PM

Это типа того, что "правительство объявило войну, но народ на неё не пошёл". Кто захочет приехать в Крым из "не признавших", должен будет оформить российскую визу.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)