Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Торжество демократии: В Виннице главврача угрозами заставляют уйти с занимаемой должности
20 Марта 2014

В Виннице вчерашний школяр Юрий Хорт, отрастивший себе из-за комплексов бородку, во главе еще четырех членов так называемого "Народного трибунала" пришел ставить ультиматум главному врачу Винницкой областной детской клинической больницы Татьяне Антонец. И объявил ей, что поскольку она не отреклась публично от "Партии регионов", не осудила Януковича и его власть, и не оставила свою должность, то является соучастницей "преступлений прежней власти". А потому "Народный трибунал приговорил ее к добровольному уходу с занимаемой должности". И если она не подаст заявление в течение 48 часов, то с ней поступят по законам сурового революционного времени.

Объяснения женщины, что должность у нее не партийная, а работа не властная, "трибунальщики", наверное, просто были не в состоянии понять из-за недостаточности умственного развития, отмечают интернет-пользователи, комментируя появившееся в Сети видео. На встречный вопрос от главврача, что будет по суровым революционным законам, если она не подчинится, Хорт в ответ зачитал ей ее же домашний адрес.

«Главврача детской больницы «активисты увольняют». Где восторженные украинские журналисты? Это же торжество демократии! Генофонд нации!» - возмущается политолог Евгений Минченко.

Юрий Павленко, больше известный в Винницкой области как Юрий Хорт, считается одним из руководителей местной ячейки «Правого сектора». Как сообщают СМИ, во время «Евромайдана» он был замечен в штурме административных зданий. Теперь он со своими сторонниками «навещает» местных жителей, которые якобы сотрудничали с прежней властью.

Накануне члены партии «Свобода» ворвались в кабинет главы Первого национального канала Украины Александра Пантелеймонова и потребовали от него написать заявление об отставке. Когда топ-менеджер попытался оказать сопротивление хулиганам, то получил по голове несколько ударов. По мнению националистов, Пантелеймонов — сторонник Януковича. Также его обвинили в том, что он вместо трансляции митинга на Майдане Незалежности распорядился поставить в эфир сериал о русской армии.

------------

Нападение на милиционеров 16 марта в Киеве, возле администрации. Милиционеры туда прибыли по сигналу, что кто-то проник в кабинеты. Однако, на входе в мэрию милиционеров встретили несколько десятков неизвестных в масках, касках и с палками в руках. Они преградили милиционерам проход, сорвали с нескольких правоохранителей погоны, повредили форменную одежду и начали избивать

Поделиться:

Обсуждение статьи

***
Mar 20 2014 2:41PM

внуки Шарикова и Швондера.

- Мы, управление дома, - с ненавистью заговорил Швондер, - пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома...

- Кто на ком стоял?

Сергей
Mar 20 2014 12:33PM

"Хунвэйбины" нынешней Украинской "власти". Воспитаны на гремучей смеси из "глобуса Украины", ненависти к "москалям" и "жидам", на ничем не обоснованном, спесивом утверждении, что "Украина - це Европа" и пренебрежении к любым государственным институтам власти. Все решает вооруженная толпа. Сначала на площади (Майда769;н (перс. 1605;1740;1583;1575;1606; — meydan) — по-персидски означает любую открытую площадку, парк или площадь. см.Wikipedia), потом на улицах... Всем остальным жителям - крепитесь. Самое худшее еще впереди. Слепленная коммунистами территория "Украина", не скрепленная легитимной властью, идет вразнос... Не украинский язык надо было учить, а историю изучать.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)