Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Меркель: "Большой восьмерки" больше не существует
20 Марта 2014

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что в нынешних условиях "Большой восьмерки" уже не существует.

По словам Меркель, в ближайшие дни Евросоюз и "Большая семерка" объявят о конкретных изменениях в отношениях с Россией из-за присоединения Крыма.

"Это очевидно: до тех пор, пока нет политических условий - как сейчас - для такого важного формата, как G8, то и сама G8 больше не существует - ни саммит, ни формат как таковой", - подчеркнула Меркель, выступая в Бундестаге.

Канцлер Германии также сообщила, что Евросоюз введет новые санкции в отношении России, расширив круг людей, связанных с кризисом в Крыму, которым запретят въезд в ЕС и заморозят банковские счета.

Ранее Лондон предупредил Москву, что России грозит исключение из "Большой восьмерки".

Евросоюз ранее уже согласился ввести визовые ограничения и заморозил активы 21 российского и украинского чиновника.

В четверг руководители стран ЕС встретятся в Брюсселе, чтобы выработать общую позицию по вопросу дальнейших санкций.

Источник: www.bbc.co.uk

Поделиться:

Обсуждение статьи

пупсик
Mar 21 2014 9:19PM

А, давайте, создадим свою десятку или пятнашку, назло обамо-меркелям,например:Аргенттина,Индия,Китай, восток,африка пр., и тогда посмотрим,кто кого просанкционирует.

Добродушный
Mar 21 2014 10:19AM

Может, оно и страшное дело, но лучше шпана, чем сенильный маразматик / пропитой олигофрен.

Ну, а Радзиховскому, Сванидзе и пр. до пророков (чтоб предрекать) далековато.

Антонина
Mar 21 2014 4:59AM

Все санкции в отношении России, распад 8 - как мертвому припарка! По какому праву эти 7 стран возомнили из себя вершителей мира? Кто их уполномочил?

Страшное дело,
Mar 20 2014 6:58PM

когда во главе страны становится человек с замашками уличной шпаны. Последняя всегда бьет и унижает слабого, если нет отпора окружающих. При Рейгане, Тэтчер она бы сидела не рыпалась. При импотенте Обаме, ЕС - делает, что хочет. Но еще не вечер. Не люблю Радзиховского с его демшизой, но предрек правильно: постепенно экономически удушат. Опыт после Афгана есть

Сергей
Mar 20 2014 5:55PM

Подарить ей красно-чёрный флажок.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)