Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На горнолыжной трассе курорта «Роза Хутор» в Сочи сошла лавина
24 Марта 2014

По предварительным данным, погибли двое

Очевидец выложил в Сеть фотографии с места ЧП Фото: Михаил КАРАМЫШЕВ

В «Розе Хутор» открылся сезон . Правда, сразу же произошел трагичный инцидент. Днем в воскресенье, 23 марта, на одну из вершин поднялась компания из шестерых лыжников. Они катались на среднем участке трассы «Лабиринт». Как вдруг с вершины горы сошла лавина . Объем ее составил 80 куб. метров . Очевидцы говорят, что все произошло буквально за несколько секунд. Людей накрыло волной снега, попросту снесло. Никто не ожидал такого. И неудивительно, предупреждений о лавиноопасности не было, отличный солнечный день, к тому же выходной. На курорте обычно в это время много народу.

В результате несколько человек оказались под завалом. Вскоре на место ЧП прибыли спасатели. Они нашли два тела. Личности погибших еще не установлены.

Некоторые из очевидцев уверяют, что погибших на самом деле трое. Но официального подтверждения дать пока никто не может.

- Лавина сошла с Обер-Хутора, это возле Розы Хутор. Сколько человек пострадало, сказать пока не можем. Двое погибли. На месте развернута спасательная операция. Там же и наши сотрудники. Работают кинологи. Любая информация о количестве пострадавших сейчас будет необъективной, спасательная операция продолжается, - заверили в пресс-службе Краснополянского поисково-спасательного подразделения МЧС, пишет КП.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)