Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Украинские олигархи привлекут иностранных наёмников к поддержанию правопорядка в стране
25 Марта 2014

В руководстве страны посчитали, что управление СБУ не справляется с пророссийскими настроениями на востоке Украины, поэтому на помощь местным стражам порядка направят представителей частной зарубежной компании Greystone Limited.

«Решено привлечь зарубежных наёмников, которые будут выполнять функции органов политического сыска и государственной безопасности», - рассказал ИТАР-ТАСС источник в Службе безопасности Украины.

Он также пояснил, что речь идёт о частной военной компании Greystone Limited, главный офис которой находится в ОАЭ, а представительства можно найти по всему миру. Её сотрудники располагают наземными службами и авиацией.

По информации источника, идея привлечения иностранных наёмников принадлежит олигархам Игорю Коломойскому и Сергею Таруте. После смены власти на Украине они были назначены губернаторами Днепропетровской и Донецкой областей.

«Зачем изобретать велосипед, если есть реальные люди? К тому же всем понятно, сколько и как им надо платить», - заявил Александр Турчинов на обсуждении плана действий по пресечению протестного движения в восточных регионах.

Напомним, что накануне сразу в нескольких украинских городах прошли митинги против нынешних властей страны. Митинг пророссийски настроенных граждан собрал более 2 тыс. человек в Донецке, более 4 тыс. собрались на центральной площади Харькова с требованием федерализации Украины, жители Одессы также собираются на митинг против узурпации власти.

Источник: RT

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)