Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

«Гламурный министр» Приднестровья: Присоедините и нас к России!
26 Марта 2014

Глава МИДа маленькой республики Нина Штански напомнила, что референдум давно и успешно проведен и 97% - за

Глава приднестровского МИДа Нина Штански красиво ступила на международную политическую арену.

- Мы считаем себя частью русского мира, мы не отделяем себя от российского и русского цивилизационного пространства, - заявила Штански в интервью румынскому телевидению. - Мы считаем себя частью России. И небезосновательно: этому есть юридические и исторические предпосылки.

Сначала все обратили внимание на слова, а потом на ту, что их изрекла. Поклонники закидали письмами: «Мы за, если вместе с Приднестровьем присоединится и сама Нина Викторовна». Впрочем, называть по имени-отчеству язык не поворачивается - уж очень хороша 36-летняя министр.

Выпускница юрфака Приднестровского государственного университета имени Шевченко в политике с 2002 года. Семь лет работала в Верховном совете республики на разных должностях, в том числе помощника и советника председателя совета. С 2009 года преподавала историю в вузах. Была советником Евгения Шевчука, тогда депутата Верховного совета ПМР. А после того как Шевчук был избран президентом Приднестровской республики, стала министром иностранных дел. И все это время придерживалась пророссийской позиции.

- Отрадно отметить, что результаты крымского референдума практически полностью совпадают с результатами референдума в Приднестровье 17 сентября 2006 года, - отреагировала она на решение крымчан. - Тогда больше 97% высказались за независимость с последующим свободным присоединением к России. Это свидетельствует о том, что русский мир возрождается и стремление народа к единству не остановить.

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

hjccbz
Mar 27 2014 12:05PM

Представителю "тоже древней профессии": Нельзя руководствоваться неверными сведениями - это признак неадекватности. Россия, как ядро православного русского мира, уже с очень давних пор находится в союзе с Царём царей, а не с мелкими князьками тьмы, которых неадекваты называют "королями". Этот Союз - нерушим и непобедим. Этот Союз всегда будет притягивать к себе всё здоровое, что есть в современном мiре, и вызывать зависть и безсильную злобу у агентуры источника зла.

профессия тоже древняя
Mar 26 2014 5:12PM

большинство бесприданниц мечтает выйти за богатых

Кто-то мечтает выйти замуж за Россию.

У России тоже есть тайные мечты о браке с королями . Референдумом в этот брак не войдешь

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)