Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Гламурный министр» Приднестровья: Присоедините и нас к России!
26 Марта 2014

Глава МИДа маленькой республики Нина Штански напомнила, что референдум давно и успешно проведен и 97% - за

Глава приднестровского МИДа Нина Штански красиво ступила на международную политическую арену.

- Мы считаем себя частью русского мира, мы не отделяем себя от российского и русского цивилизационного пространства, - заявила Штански в интервью румынскому телевидению. - Мы считаем себя частью России. И небезосновательно: этому есть юридические и исторические предпосылки.

Сначала все обратили внимание на слова, а потом на ту, что их изрекла. Поклонники закидали письмами: «Мы за, если вместе с Приднестровьем присоединится и сама Нина Викторовна». Впрочем, называть по имени-отчеству язык не поворачивается - уж очень хороша 36-летняя министр.

Выпускница юрфака Приднестровского государственного университета имени Шевченко в политике с 2002 года. Семь лет работала в Верховном совете республики на разных должностях, в том числе помощника и советника председателя совета. С 2009 года преподавала историю в вузах. Была советником Евгения Шевчука, тогда депутата Верховного совета ПМР. А после того как Шевчук был избран президентом Приднестровской республики, стала министром иностранных дел. И все это время придерживалась пророссийской позиции.

- Отрадно отметить, что результаты крымского референдума практически полностью совпадают с результатами референдума в Приднестровье 17 сентября 2006 года, - отреагировала она на решение крымчан. - Тогда больше 97% высказались за независимость с последующим свободным присоединением к России. Это свидетельствует о том, что русский мир возрождается и стремление народа к единству не остановить.

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

hjccbz
Mar 27 2014 12:05PM

Представителю "тоже древней профессии": Нельзя руководствоваться неверными сведениями - это признак неадекватности. Россия, как ядро православного русского мира, уже с очень давних пор находится в союзе с Царём царей, а не с мелкими князьками тьмы, которых неадекваты называют "королями". Этот Союз - нерушим и непобедим. Этот Союз всегда будет притягивать к себе всё здоровое, что есть в современном мiре, и вызывать зависть и безсильную злобу у агентуры источника зла.

профессия тоже древняя
Mar 26 2014 5:12PM

большинство бесприданниц мечтает выйти за богатых

Кто-то мечтает выйти замуж за Россию.

У России тоже есть тайные мечты о браке с королями . Референдумом в этот брак не войдешь

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)