Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Москва. Выборы. Фальсификации
6 Апреля 2004 | Мониторинг

Вчера глава Центризбиркома (ЦИК) Александр Вешняков признал факты подлога при подведении итогов голосования на президентских выборах в Москве. Сейчас подтверждающие подлог документы, собранные штабом экс-кандидата от КПРФ Николая Харитонова, проверяет столичная прокуратура. По представленным КПРФ документам, увеличилось общее количество проголосовавших и изменилось число голосов, поданных за отдельных кандидатов. В частности, только на трех участках московского района Тропарево-Никулино количество проголосовавших увеличилось с 4033 до 5284 человек, у Ирины Хакамады было изъято 340 голосов из 547, а к 2538 голосам Владимира Путина прибавлено 2077.

Источник:

GlobalRus.ru,

«Ъ»,

«НГ»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Елена Самойлова
Sep 21 2021 10:26AM

Что самое интересное, Бородин Павел Андреевис, подтер все упоминания о себе и о Гладкове в интернете на эту тему. Воспользовался так сказать правом за забвение. Но на сайте ЦИК и в их трудовых книжках, следы остались. Гладков Николай Николаевич, действительно работал главным организатором в ООО "Сенат ПР". Гладков Н.Н., до этого работал у Янчева Петра Викторовича помощнпкам по особым поручениям. Занимался спецсвязью. Исполняющий обязанности прокурора России Ильюшенко, был выпущен с Янчевым из Лефортово, только потому, что Гладков запутал следы в телефонной связи и не смогли собрать достаточно доказательств по делу.

Евгений
May 30 2008 4:09PM

Сенат ПР Возглавлял Бородин Павел Андеевич!

напрямую подкупал членов ЦИКа, а Гладков Николай(Николаевич) попытался отказаться от подобной практики, так как он лично был знаком с Вешняковым Александром Альбертовичем.

Бородин Павел захотел стать председателем ЦИКа, и даже его кандидатура обсуждалась, но как оказалось он гомосексуалист.Вот по этому Николай Гладков перестал с ним работать, Николай вообще не любит подобных и мутных персонажей.

Самое главное, что Бородин Паша подставил Путина В.В., так как Бородин был его представителем в ЦИКе..

Николай Гладков
Jun 24 2005 1:26AM

Виктор! что за херню ты несёшь?Я уволился из Сената по другой причине!Так что прекрати тут от момего имени что либо врать......если какие сомнения тут у кого, так я их развею враз.....

Алексей
Jan 9 2005 8:47PM

Да, про Сенат ПР, точно сказано! не буду распостроняться, кто хочет, может пообщаться с Димитрием Карасёвым, он покажет Вам такие кадры, от которых все мысли о ЦИКе у Вас поменяются....

Виктор
Apr 19 2004 6:05PM

А чего тут удивляться? пока будет существовать структура Сенат-ПР, подлоги и подкуп членов ЦИКа не прикратятся.Именно из-за этого мой друг Николай Гладков уволился из Сената.

Знающий
Apr 7 2004 1:00AM

Когда кого-нибудь, когда-нибудь из членов избирательных комиссий и их прямых РУКОводителей, человек 400-800 посадят за подлог и прямое нарушение Закона о выборах? Не посадят! Репрессии мы осудили еще в 1991 году! Теперь становится понятно зачем осудили репрессии! Затем, чтобы не сажали за будущую приватизацию и своеволие по отношению к Российскому народу!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)