Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Харькове новью перекрыли весь центр города и начали "антитеррористическую операцию"
8 Апреля 2014

Антитеррористическая операция проводится в Харькове, центр города перекрыт, сообщил на своей странице в Facebook министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

«Харьков. Началась антитеррористическая операция. Центр города перекрыт. Как и станции метро. Не волнуйтесь. Завершим — откроем. Здание Харьковской ОГА вновь зачищено от поджегших ночью и захвативших здание», — говорится в сообщении.

Глава МВД подчеркнул, что арестовано около 70 человек и операция проводилась без применения огнестрельного оружия.

Седьмого апреля пророссийски настроенные активисты, захватившие Харьковскую областную государственную администрацию, объявили о создании «Харьковской народной республики».

То же самое, по-видимому, ждет Луганск и Донецк.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Apr 8 2014 10:34AM

Все, что побоялся сделать с беснующимся в Киеве майданом, Янукович (хотя имел на это все конституционные права), эти "евроукронационалисты" проделают с протестующими на юго-востоке, без сомнения и сожаления. И демократический Запад одобрительно потреплет их за щеку "Гут! Ви фсё правильно сделать!"

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)