Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На Украине начинается гражданская война. Американцы пригнали своих военспецов.
8 Апреля 2014

МИД России выразил обеспокоенность стягиванием в восточные регионы Украины дополнительных подразделений внутренних войск и национальной гвардии при участии специалистов из США, и возможной угрозой гражданской войны.

"Согласно имеющейся информации, в юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и национальной гвардии Украины с участием боевиков незаконного вооруженного формирования "Правый сектор". Перед ними поставлена задача силового подавления протестов жителей Юго-Востока страны против политики нынешних киевских властей. Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что к этой операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации "Greystone", переодетых в форму бойцов подразделения "Сокол", - говорится в сообщении, опубликованном на странице ведомства в Facebook.

Как подчеркивают в российском дипломатическом ведомстве, "организаторы и участники этой провокации берут на себя ответственность за создание угроз для прав, свобод и жизни мирных граждан Украины и для стабильности украинского государства". "Призываем немедленно прекратить любые военные приготовления, чреватые развязыванием гражданской войны", - заявили в МИДе.

О том, что Украина все "глубже погружается в воронку кризиса с непредсказуемыми последствиями", говорится и в статье министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, опубликованной в The Guardian. Лавров напоминает, что Украина лишь немногим более двух десятилетий назад обрела независимость и решала важнейшие задачи в становлении суверенного государства, среди которых - поиск баланса интересов между разнородными регионами.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Sergey_SPB
Apr 8 2014 11:39PM

"Дикому гусю" - первая пуля.

Емельян
Apr 8 2014 11:59AM

Украина - тюрьма народов!

Русичам юго-востока нужно изучать опыт киевского майдана. В частности, нужно стянуть все силы в какой - нибудь один город, например, Донецк. По аналогии с украинскими фашистами - бандеровцами, которые все силы стянули в один город - Киев, и победили. В настоящее время наблюдается размазывание пророссийских сил по нескольким городам.

Властям РФ, не нужно стесняться поддерживать пророссийские отряды - США и ЕС не стеснялись поддерживать, проплачивать, прозападные настроения, делали это открыто.

чревато
Apr 8 2014 10:34AM

Читайте Станислава Лема "Нашествие с Альдебарана",

бедные наёмники – "Псы войны", по законам войны их в плен не берут.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)