Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Альфред Кох сообщил о возбуждении против него уголовного дела
9 Апреля 2014

Бывший глава Госкомимущества РФ Альфред Кох сообщил, что российские спецслужбы возбудили против него уголовное дело по статье «Контрабанда».

«Поздравьте меня! Родина высоко оценила мой труд! Как раз когда я выехал по делам в Германию, против меня в России возбудили уголовное дело. Обвинение по статье (вы будете смеяться) — контрабанда (спасибо, хоть не педофилия)», — написал Кох на своей странице в Facebook.

По его словам, в этой связи следствие направило к его жене на обыски два автобуса с оперативниками. «С криками и визгами, маски-шоу, автомат в лицо и т. д. Против одной сонной пожилой женщины. Вломились в квартиру в семь утра», — сообщил он.

«Теперь я невъездной... С чем я себя и поздравляю. Наверное, боятся меня...», — написал он. Кох также высказал предположение, что теперь у него есть основания опасаться за свою жизнь: «Теперь, наверное, нужно ждать гостей. Вопрос только: с ледорубом или с полонием?».

Кох также написал, что его на четыре дня заблокировали в Facebook. «Как-то все это некрасиво, а, Цукерберг? Причем администратор ФБ честно сообщил мне, что за пост про Путина», — добавил он.

Писатель и бизнесмен Альфред Кох с 1996 по 1997 год занимал пост председателя Госкомимущества РФ, а с марта по август 1997 года был заместителем председателя правительства РФ. Его уход из правительства связан с так называемым «делом писателей», по которому против Коха было возбуждено уголовное дело о злоупотреблениях должностными полномочиями. В декабре 1999 года дело было прекращено по амнистии.

Уголовная ответственность за контрабанду и соответствующая статья 188 утратили силу в декабре 2011 года. Одновременно в УК РФ были внесены две новые статьи — 226.1 и 229.1, согласно которым уголовная ответственность вводилась за контрабанду запрещенных к обороту и стратегических товаров. Наказание предусматривает до 12 лет лишения свободы и штраф до 1 миллиона рублей. Пожизненное заключение возможно в случаях контрабанды наркотиков при отягчающих обстоятельствах.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

разум возмущенный
Apr 9 2014 11:34AM

"...«Поздравьте меня! Родина высоко оценила мой труд! Как раз когда я выехал по делам в Германию, против меня в России возбудили уголовное дело. Обвинение по статье (вы будете смеяться) — контрабанда (спасибо, хоть не педофилия)», — написал Кох на своей странице в Facebook..."

Эта сука требует нашего сочувствия.

"...«Теперь, наверное, нужно ждать гостей. Вопрос только: с ледорубом или с полонием?»..."

Если есть Бог на свете, то он найдет способ избавить нас от твоего присутствия.

Игорь
Apr 9 2014 11:09AM

Если его посадят, то я начну верить .... в бога ... и в капиталистическое правосудие, а также в экспроприацию экспроприатов

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)