Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Президент Эстонии считает, что США и ЕС должны перейти от санкций к военным угрозам
15 Апреля 2014

В Таллине на встрече с американскими сенаторами Джоном Маккейном и Джоном Ховеном президент Эстонии Тоомас Ильвес высказался в пользу усиления военного контингента НАТО у восточных границ, сообщает агентство DELFI .

По его мнению, «военная операция России на Украине, нарушение ее территориальной целостности, попытки оправдать оккупацию Крыма ложным референдумом, давление на Украину в вопросе ее государственного устройства» — это те шаги, которыми Россия сама усложняет свое сотрудничество с Европой и США.

Президент Эстонии отметил, что в отношении России, которая «противопоставляет себя демократическим ценностям и попирает основы международного права», нужно вводить не только эффективные санкции, но и действия по наращиванию сил Североатлантического альянса.

«Словами здесь не обойтись, так как наши оппоненты слов больше не слышат», — заявил Ильвес.

Источник: bfm

Поделиться:

Обсуждение статьи

r56jhdwsef
Apr 19 2014 10:10AM

Тополь-М, из Сибири, долетит до Эстонии за 30 минут.

С Урала - быстрее.

лицо русской национальности
Apr 16 2014 12:50AM

Какая милая мордашка, с "бабочкой сделаной из трусов".

Пора Эстонии и Польше двинуть свои танковые лавины на Восток.... Чего с этими русскими миндальничать!

Анна
Apr 15 2014 9:55PM

Лучше бы озаботился проблемой нацизма.

Президент Эстонии отметил, что в отношении России-
Apr 15 2014 5:12PM

ЕСЛИ МОЕМУ ТРУДОВОМУ НАРОДУ ГОРБАТИВШЕМУСЯ НА МЕНЯ БУДЕТ ХОРОШО, ТО МНЕ И МОИМ ЗАПАДНЫМ КОЛЛЕГАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО! БОИТСЯ И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)