Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Украинцы начали убивать друг друга в Краматорске
15 Апреля 2014

Представитель народного ополчения Краматорска рассказал, что "представители украинской армии на БТР подъехали к военному аэродрому между Краматорском и Славянском. Они вступили в переговоры с ополченцами, которые контролировали аэродром. Неожиданно началась стрельба".Украинская армия штурмует аэродром около города Краматорск на востоке Украины, есть первые раненые среди ополченцев, заявляют представители сторонников федерализации.

"Представители украинской армии на БТР подъехали к военному аэродрому между Краматорском и Славянском. Они вступили в переговоры с ополченцами, которые контролировали аэродром. Неожиданно началась стрельба. Среди ополченцев есть раненые, возможно, убитые. Остальные ополченцы перекрыли въезды в Краматорск и готовы отражать нападение", — сказал РИА Новости по телефону представитель народного ополчения Краматорска, - сообщают РИА-Новости.

Поделиться:

Обсуждение статьи

моё мнение
May 3 2014 12:49AM

Я б лучше лёг под Россию, чем под бандеровцев и Украина стала колонией США и ЕС, какие у нас люди тупые, не понимают простейшего, что америкосы нас хотят уничтожить, то есть славян любым способом.

Об хунте
Apr 16 2014 9:37AM

Такое впечатление, что последнее время что-то происходит с понятиями. Если в Киеве хунта, то как называется то, что в Москве? Новости слушать невозможно: ведущие новостей стали косыми от постоянного вранья. У кого-то из них была фраза: Беркут об'единился с народом. Сразу простой, как амеба, вопрос - кого считать народом? Ведь большинство народа Украины не желает лечь под Россию. Влезли туда под 100% фальшивым предлогом о защите русских после после воли большинства повернуться лицом к Западу. Обозленный стерх сделал неимоверную глупость, нарушил все международные нормы, грозящие весьма отрицательными последствиями для российского народа. Оргазм от затокрымнаш быстро пройдет, а дальше?

Савелий.
Apr 16 2014 6:38AM

Русичам юго-восточной Украины нужно брать пример с бандеровцев - массово ехать в Киев и захватывать здания около Верховной Рады, строить баррикады, и т.п. (см. учебные фильмы с киевского майдана).

Пока стреляют далеко от главарей киевской хунты - на них это не действует.

Интересно!
Apr 16 2014 2:00AM

Сообщили ,что на Кавказе убили 4-х боевиков, а на Украине они назывются самооборона. Никого не волнует, что россияне убивяют друг друга! как это нзывается: фарисейство или лицемерие?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)