Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Лидера крымских татар Джемилева выпустили из Крыма, но обратно не пустят
22 Апреля 2014

Рано утром, 22 апреля 2014 года, лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев совместно с заместителем главы Меджлиса Асланом Омер Кырымлы выехали из Крыма в Киев.

При пересечении административно-территориальной границы Крыма с Украиной, Мустафе Джемилеву вручили «Акт уведомления о неразрешении въезда в Российскую Федерацию».

«Мы, нижеподписавшиеся, составили настоящий акт о том, что, на основании постановления о неразрешении въезда иностранному гражданину №140 (ЗКС) 13-1087 от 19 апреля 2014 года, Мустафе Джемилеву 13.11.1943 года рождения, гражданину Украины, закрыт въезд на территорию РФ на основании п.1. ст. 27 Федерального закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» сроком на 5 (пять) лет до 19 апреля 2019 года», - говорится в указанном акте.

По словам М.Джемилева, если в течение последнего времени на территорию Крыма был запрещен въезд представителям многих авторитетных международных организаций и дипломатам, то врученное ему «решение» – это ничто иное, "как показатель того, с каким «цивилизованным» государством мы имеем дело". Джемилев также заявил, что несмотря ни на какие «постановления» приедет в Крым.

Несколько дней назад Джемилева пустили в Крым, продержав некоторое время на границе. Политик, являющийся депутатом Верховной рады Украины от партии "Батькивщина", считал, что пограничники общались по его поводу с Москвой.

Отметим, что Джемилев является противником включения Крыма в состав РФ. Накануне мартовского референдума он призывал крымских татар игнорировать голосование, пишет МК.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей Петропавловский
Apr 23 2014 9:15AM

Вот и спросите Джемилева, почему в Украине он ничего не добился, чего крымские татары получили сейчас. А вообще история штука сложная. Ну давайте часть России отдадим сарматам и, кто там еще бегал по окраинам в 3-4 веках? Были договора 17 века, когда бандитству пришел конец. Это его слова "русские по натуре рабы"? Ну, про других тоже можно сказать такое...

Надежда
Apr 22 2014 5:58PM

Необходимо распространить это правило на всех госдеповских выкормышей. Глядишь и на Болотную площадь с детишками можно будет сходить погулять! На Лужковском мосту замки посчитать.

Вера
Apr 22 2014 4:46PM

Не лоялен государству, свободен. Так поступают во всех нормальных государствах.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)