Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Если бы демократы не напоминали, в России никто бы не знал, когда родился Гитлер
20 Апреля 2004

Второй год подряд граждане России, благодаря «демократической» прессе невольно отмечают День рождения Адольфа Гитлера. Только так можно рассматривать настойчивые сообщения и напоминания в газетах, журналах и электронными СМИ в России о том, что 20 апреля некие черные силы в лице скинхедов, патриотов и националистов готовят какие-то акции и погромы в этот день.

Власти Санкт-Петербурга даже разрешили провести теплым вечером 20-го демонстрацию антифашистской молодёжи (об этом любезно сообщило «Радио Свободы»). Демонстрация против скинхедов, патриотов и националистов. Наблюдатели считают, что это очередная провокация. Ведь действие равно противодействию, - этот фундаментальный закон природы верен и для социума.

Руководитель информационного центра «Панорама» Владимир Прибыловский даже отказался от участия в некоей конференции, которую пытались организовывать старые члены СПС, за которыми угадывается фигура Леонида Гозмана.

Центр «Панорама» постоянно и регулярно издают научные монографии на тему экстремизма и фашизма, которыми пользуются все исследователи экстремальных политических явлений. Но Прибыловский опасался провокационности конференции, заказушного характера.

Погромы и марши запланированы. И они должны всколыхнуть тухлое болото российской политической жизни.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский Ваня
Apr 22 2004 6:23PM

...но никто не забыт, и ничто не забыто...

Marmudont
Apr 20 2004 5:59PM

Так вот, напуская информационной "пурги" и прикрывают они свои "демократические делишки". Главное вовремя переключить внимание общества с насущных проблем на "белый шум".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)