Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

фаниль
May 2 2004 10:36PM

Лужков ваш ,равно как и его жена Батурина,это микроскопические осколки

клана Ельциных,и т.д. - и всех ....... их ..............................

....., надеюсь сами догадались.

Вот и молодцы.

Сперва судить.

После казнить нельзя помиловать.

Пенсионер
Apr 28 2004 10:58PM

Доброжелателю!

При всем моем неоднозначном к нему отношении, Ваше ему пожелание отражает настроение толпы, которая жаждет крови. Толпа всегда тупа и не предсказуема, она не знает что хочет и не знает куда ее поведут в последующий момент, может на бойню или еще куда, и толпа всегда готова на все, даже на глупую смерть, лишь бы стадом. Но стадом всегда надо управлять. Это и есть демократия, т.е. "власть народа" в его же интересах. Думаю, что Президент это понимает. Ведь структурные изменения в нашем обществе происходят. И это не может не радовать. Дай бог ему тихонько вернуть общенародную собственность, пусть не народу, но хотя бы государсту, а далее заставить чиновников, даже под страхом смерти, работать на благо России. Но кто же отдаст добровольно государству его же собственность, не законно отнятую у него? Жалко! А надо, надо Федя. Надо! Вот здесь, думаю, кроется фишка заказа антиПутинской истерии. А еще надо управлять толпой олигархов, это куда более сложная задача. Успехов Вам.

svrossia.narod.ru
Apr 26 2004 11:08PM

какие все добрые.........

"Фермер" люберецкий
Apr 26 2004 10:55PM

Лужков нормальный браток. Тем кто придет после него будет нечего воровать и они будут вынуждены развивать хозяйство города и улучшать жизнь горожан, откармливая новых бычков для их последующей дойки.

Игнат
Apr 24 2004 1:47AM

Надо в М-ве и России установить русский порядок, а не иудейский, который ты терпим и страдаем от с 1917 года. Русские вымирают в больших колличествах чем во время воен и голода. Идет с 1991 года новый геноцид славян в России, тихий и подлый, но более эффективный по уничтожению людей, чем знаем из истории стран мира.

Долой оккупантов и убийц русского народа. Объединяйтесь братья славяне, иначе нам через еще 10 таких лет конец будет, как народу.

РОД

Москвич
Apr 23 2004 2:07PM

Если вы слепы, тогда Лужок хорош.

Но за его годы правления столицей он прописал именно чурок-бандитов несколько миллионов. Вот поэтому Москва стала очень опасным городом для проживания. Особенно если ты русский. У чурок деньги и любого мента или судью они покупают - в итоге сидит невиновный русский. Поэтому еврей Кац, т.е. Лужков способствовал чуркенизации и криминализации Москвы. Хвалить его может полный идиот или космополит.

Иван
Apr 22 2004 5:21PM

Лужков - отличный мэр, грамотный хозяйственник, а самое главное умеет отсавивать интересы Москвы и москвичей перед петербуржцами в штатском. Он умен и хитер...Дай Бог ему здоровья. Москве не нужны матвиенки, кадыровы, воровитые генералы с налетов державничества.

29-ая пехотная
Apr 22 2004 12:09PM

80% - Лужка сменит известный в мире больших бабок представитель чеченской братвы. Не лично, естественно. Представлять его интересы будет пока не известная русско-свинская харя.

vk
Apr 22 2004 9:34AM

Лужков со товарищи захапал всю Москву, но ворованные деньг не в прок пошли.

Алексей
Apr 22 2004 12:48AM

Чтобы сдохли все "доброжелатели". Он далеко не худший мэр и руководитель и этого очень жаль, а когда представишь, кто может придти на смену ему...Вроде матвиенки в Питере, это ж полный аут. Вообще, если при ельцине был просто бардак, то с приходом путина в стране и начался полный беспредел и запредел.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)