Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Маккейн: Американские сенаторы готовят закон о военной помощи Украине на $100 млн
5 Мая 2014

Группа американских сенаторов готовит закон о предоставлении Украине военной помощи на $100 млн, сообщил сенатор США Джон Маккейн в эфире телеканала "Интер", передает РБК.

"Мы хотим предоставить средства для противодействия российской агрессии, дать понять Путину, что он заплатит высокую цену, если захочет захватить восток Украины или даже юг", — сказал сенатор, предупредив, что принятие закона может затянуться. Поэтому Маккейн пообещал убедить президента США Барака Обаму отправить военную помощь Украине.

Маккейн считает, что президент России Владимир Путин "размышляет не только о захвате юга и востока Украины, но и Молдавии с присоединением Приднестровья". Он пообещал ответить на действия России "полной изоляцией".

"Мы будем давить, чтобы Россия вывела войска, давить, чтобы восстановить статус Крыма", — подчеркнул Маккейн.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
May 5 2014 9:17PM

Господи! Сделай так, чтобы Америка занималась своими проблемами, а про нас забыла навсегда. Пусть у Америки появится другой смысл существования, кроме как нагадить России. А Ивану Сиднеичу надо начать принимать препараты от деменции.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)