Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Крым из Одессы прибыли первые беженцы
7 Мая 2014

Первые 10 беженцев прибыли в Крым из Одессы, в настоящее время они размещены в одном из санаториев Евпатории, сообщила депутат государственного совета республики Крым Нина Пермякова в среду на внеочередном заседании крымского парламента.

"Десять человек — это две семьи — приехали в Крым, спасаясь бегством из Одессы. Самая старшая из них бабушка — ветеран КГБ, а самый младший — ребенок, которому исполнилось два годика. Все они — очевидцы трагедии в Одессе и рассказывают страшные вещи", — сказала Пермякова.

Обе семьи размещены в одном из местных санаториев Евпатории. В дальнейшем будет решаться вопрос более удобного обустройства. При этом Пермякова обратилась к крымскому правительству с просьбой разработать методику приема и размещения прибывших, так как на этой неделе ожидается приезд новых беженцев из юго-восточных регионов Украины.

В свою очередь председатель государственного совета Крыма Владимир Константинов сообщил, что в Крым из Украины также едут представители духовенства, а именно православной церкви Московского патриархата.

Что произошло в Одессе

Десятки активистов «антимайдана» погибли во время пожара в здании Дома профсоюзов в Одессе, который подожгли экстремисты радикального «Правого сектора» и их сторонники в ходе столкновений 2 мая. По данным МВД Украины, погибли 42 человека, 214 пострадали. Прокуратура сообщала о 46 погибших, а депутат Одесского областного совета Вадим Савенко заявил, что киевские власти скрывают истинные данные о погибших активистах «антимайдана» в Доме профсоюзов: по его сведениям, погибли 116 человек. Как ранее сообщалось, еще 48 человек числятся пропавшими без вести.

РИА Новости

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
May 7 2014 8:13PM

Всех бы забрать и спасти.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)