Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей I
May 9 2014 7:38PM

Кубареву. Так ты ещё и САМЫЙ БЛИЗКИЙ родственник Ивану Грозному???!!! Ну, ты друг, попал!!! :-))))

Сергей I
May 9 2014 7:30PM

Кубареву. Потомок... потомок. Ты сам хвастался. Теперь, друг, присохло. Смирись. :-))) Мы же взрослые люди. Да чё там! :-)))

Кубарев
May 9 2014 6:02PM

Дружище Сергей! Я не потомок Ивана Грозного, но самый близкий для этого гада родственник, живущий в наше время. Мои предки были двоюродными братьями этому сатрапу. Однако по характеру, видимо, я еще хуже.

Сергей I
May 9 2014 10:36AM

Кубареву. Привет, потомок Ивана Грозного! :-)))

Кубарев
May 8 2014 9:38PM

Дружище Шомер! Когда этот "настоящий мужчина" резал русских солдат в Чечне, он тогда был плохим мужчиной, а теперь в прислужниках у Путина стал хорошим?

Когда зло становится добром, то эта замена говорит о том, что такие люди стали слугами дьявола.

Монголы тупые уже достали...

Ирина
May 8 2014 8:54PM

Я восхищена его мужеством. Так мог сказать настоящий мужчина. Помощь приходит иногда оттуда, откуда и не ждешь. Сижу и плачу. Нет сил наблюдать по телевизору, как убивают людей, их страдания. Убивают, как убивали большевички-живодеры в Одесской или Киевской ЧК. Очень тяжело. Радость ушла из моей жизни. Так же плохо было, когда силы зла устроили бойню в Приднестровье, в Москве в октябре 1993 года и в Сирии.

Шомер
May 8 2014 2:12PM

Рамзан Ахмадович. ответ настоящего мужчины. Вы молодец

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)