Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Американцы потребовали причислить Россию к странам-пособницам терроризма
21 Мая 2014

Петиция с требованием внести Россию в список государств-пособниц терроризма, размещенная 23 апреля на сайте Белого дома, во вторник, 20 мая, набрала более 100 тысяч подписей.

Теперь, согласно правилам сайта, власти США будут обязаны на нее отреагировать. На практике Белый дом зачастую уклоняется от ответа на многие обращения, объясняя это тем, что их тема не входит в его компетенцию.

По утверждению авторов петиции, Россия ведет против Украины «необъявленную войну»: якобы российские оперативники, маскируясь под местных жителей, путем запугивания и принуждения пытаются повлиять на политику Украины. Захваты административных зданий, похищения и убийства людей, по мнению авторов документа, также происходят по вине российской стороны. В этой связи они призывают внести Россию в список стран, потворствующих международному терроризму.

Как напоминает РИА Новости, в настоящее время в список стран-спонсоров терроризма Госдепа США входят Иран, Сирия, Куба и Судан. В отношении этих государств действуют американские санкции: запрет на поставки оружия, ряд финансовых ограничений.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)