Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Неизвестные захватили бумажную фабрику Царева в Днепропетровске
30 Мая 2014

Около 30 неизвестных в камуфляжной форме и масках проникли в четверг, 29 мая, на территорию ООО «Днепропетровская бумажная фабрика», которое принадлежит народному депутату Украины Олегу Цареву. Об этом сообщает «Интерфакс». Захватчики объявили, что у предприятия сменился собственник.

Они сообщили, что в пятницу в 12:00 по местному времени руководству фабрики необходимо «прийти для переговоров с новыми хозяевами», говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте Царева.

«Сейчас злоумышленники полностью контролируют Днепропетровскую бумажную фабрику. Директор вызвал милицию и прокуратуру, но они ничего не предприняли», — говорится в заявлении.

По словам директора фабрики Сергея Кучеренко, в последнее время предприятие не работало, а находилась на техническом обслуживании. Он также рассказал, что неизвестные забрали блок видеонаблюдения из комнаты охраны, саму же охрану и Кучеренко выставили за пределы фабрики.

«Днепропетровская бумажная фабрика» занималась производством офсетной бумаги, картона, тисью бумаги, тетрадей, форматной бумаги и других видов продукции. На предприятии работает более 500 человек, говорится на сайте компании.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)