Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ентор Национал
Jun 2 2014 12:23PM

Товарищ Разум Возмущенный, а Миллер-то тут причем? Надо отделять мух от котлет. Я имею ввиду, что не надо путать нашу родную российскую коррупцию от иностранной, то есть - украинской: там она как самогонка может быть из буряка или из жита, ну а наша-то уж точно неизжита.

О Берл Лазаре
Jun 2 2014 2:28AM

Об каком авторитете речь? Его подсунул Путину его лепший друг педофил Берлускони. Есть куча разновидностей иудаизма. В Израйле таких, как Б.Л. терпят с трудом: не хотят трудится трудиться, а хотят молиться; не хотят служить в армии. Короче - паразиты!

Околопомойскому успехов
Jun 1 2014 8:54PM

Обобранная дурочка "Украина". Её только ленивый не обманет.

"Нации, как и женщине, не прощается минута оплошности, когда она становится жертвой первого попавшегося проходимца с большой дороги". К.Маркс

Баш на баш
Jun 1 2014 6:52PM

Есть такая маленькая деталь: собственность граждан России на Украине по стоимости значительно превышает стоимость граждан Украины в оккупированной согласно международному праву Крыму. Какой-то депутат Бундестага в Германии подал иск в Европейский суд по поводу захвата Крыма, не дожидаясь действий украинской власти. Она готовит иск с помощью грамотных западных адвокатов.

Все вместе взятое говорит о том, что впереди нас ждут великие новости. Вспомнается поговорка: не зная броду, не суйся в воду, т.е. окромя тактики власти требуется разбираться в стратегии. Чего нет так нет. Никакой сиюминутный рейтинг не поможет!

Мамлюк
Jun 1 2014 4:39PM

Почему Берл Лазар не выступает? Где его авторитетное слово?

========================= ========

От его имени с населением общаются подчиненные.На Украине его подчиненными являются хасиды Коломойский,Тарута,Яценюк и Турчинский с Вальцманом(Парашенко).В РФ же это Абрамович с Вексельбергом и все назначаемые ими чиновники.Так что Лазарю выступать некогда.Он играет и за белых,и за красных,а на это время надо.

Ирина
Jun 1 2014 12:43PM

Почему Берл Лазар не выступает? Где его авторитетное слово?

Александр
May 31 2014 11:49PM

Почему санаторий "Форос" принадлежит до сих пор Коломойскому?

========================= =====

Потому что вся вражда между кремлевской и киевской хунтами-это разводилово для лохов.В реальности товарищи одно дело делают и в этом деле Коломойский один из партнеров путина,хотя официально это и отрицается.

разум возмущенный
May 31 2014 12:52PM

А вот мне очень интересно, отражается ли на зарплате Миллера то, что он практически бесплатно раздает российский газ? Или его основная работа- это озабоченно хмурить брови вместе с Путиным, Новаком и т.д. и высказывать очередную обеспокоенность, а зарплата с бонусами как шли, дворец по Москвой как строился- так и строится независимо от результатов деятельности его компании.

Сергей I
May 31 2014 9:51AM

Ну и ну!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)