Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Майдан или Орда?
2 Июня 2014

Сегодня в Сахаровском центре/

2 июня в Москве состоится неординарное для современной России событие — открытая общественная дискуссия по самой острой проблеме текущего года. Конференция «Майдан или Орда?» соберёт представителей практически всего российского общественно-политического спектра для обсуждения событий в Украине и российско-украинского кризиса, участия в нём России и его влияния на Россию в самом широком смысле. В обсуждении примут участие ученые, публицисты, общественные деятели с различными, порой полярными точками зрения — от либералов и националистов до имперцев и представителей украинской диаспоры.

Организаторами конференции выступили Андрей Пионтковский, Марк Фейгин, Алексей Широпаев, Илья Лазаренко, Гейдар Джемаль.

Фактически, это первое с начала затяжного украинского политического кризиса посвящённое ему публичное и легальное общественное мероприятие. Вход свободный, приходите.

Общественная конференция «Майдан или Орда?»

2 июня 2014 года, начало в 18-00

Выставочный зал Сахаровского центра (Москва, Земляной вал, д.57, стр.6)

Поделиться:

Обсуждение статьи

GEST
Jun 2 2014 10:17AM

Это " представители практически всего российского общественно-политического спектра"? Андрей Пионтковский, Марк Фейгин, Алексей Широпаев, Илья Лазаренко, Гейдар Джемаль?

Для полного счастья не хватает Макса нашего шевченки, Илюши Понамарева и еще штук 5 всякой швали.

Ах, да, на Украине же еврейский каганат таперича.

Сомнительно
Jun 2 2014 8:24AM

Как можно обсуждать без постоянной своры у Соловья: жириновских, железняков, никоновых, прохановых и подобных. Понабегут шавки, чтобы испортить картину маслом. Подождем отчета.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)